Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Category:

Про головокружительный розыгрыш

В назначенную купоном дату розыгрыша поехала в ТРЦ. (Сегодня то бишь)
Пробка в полосе для поворота к Панаме выстроилась из самой Зареки и от челюскинского моста.

Я смекнула бросить машину неподалеку и выгадала во времени, и парковочном месте. Парковка у ТЦ была мягко говоря битком забита. Мы приехали за 15 минут до начала розыгрыша и .... мне к счастью не "посчастливилось" даже спустить отрывную часть купона в барабан. Очередь начиналась у самого входа, охранник гнал от дверей. Но наше стадо баранов упрямо держало строй. Длинной змеёй мы обогнули эскалатор,упорно ползли вдоль торговых лавок. Наступило время розыгрыша, но его продлили на 8 мин- народ возликовал!!! Мы уже почти приблизились к толпе у сцены. И вруг я поняла, что очередь растворилась. Я спросила соседних тёток- кто куда дел корешки. Особо продвинутые скинули накануне, а некоторым повезло увидеть неких тёток, которые у них забрали.
Я успокоилась, решила оглядеться, подняла глаза и увидела головокружительный размах акции.

Три этажа, забитых ожидающими розыгрыша. И что интересно купоны давали за каждые полторы тыщи в чеке- люди по сути, пардон, не нищеброды, но... падкие до халявы.
И тут понеслась выдача призов. Какой-то мальчик тянул бумажки и ведущий торжественно называл номера купонов, выигравших приз или подарок. Именно "приз или подарок", без конкретики. В редких случаях называли, например, "будильник" и пам-пара-рам! Сер-ти-фи-кат на (очень торжественным и интригующим голосом)...на 500 рублей!
Дареному коню, конечно, в зубы не смотрят. Но что все же кроется за названием "приз и подарок"? Кусок мыла, пачка карандашей или скрепок? Такой толпяк собрался за хреновиной с морковиной! Мне стало стыдно, что и я повелась на этот "фуфел", что оказалась в этом месте счастливых неудачников.
Розыгрыш оказался не розыгрышем призов, а розыгрышем в смысле "одурачить кого-то".
По какому принципу вы решаете- участвовать в розыгрыше или нет?
Tags: конфузное, личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда грозовые облака благоприятствуют полету

    Хмурое тяжёлое небо с неприветливым порывами ветра - отличные условия для запуска планера! Хитовые самолетики из пенопласта вообще не прихотливы к…

  • Про вкусное лето

    Лето - такое время года, когда совершенно не хочется столоваться. Но на перекусы и перехваты существуют варианты, от которых невозможно отказаться...…

  • Блогеры тугева, блогеры форева))))

    Сегодня наш день , наша пятницца) Хотя... Какой день у блогера "не наш"? Каждый - наш, каждый - вместе, каждый -…

  • Про 12 июня: цирк

    Я очень люблю цирк! В День России мы посмотрели с дочкой цирковое шоу "Легенда". Она фанатеет принцессами, лошадьми, собачками и это…

  • Про 12 июня: фестиваль

    День России был плотно наполнен яркими мероприятиями и встречами , поздним вечером свое фффи показал интернет, так что я переспала со своими

  • Про тайную жизнь домашних животных -2

    Всё тайное становится явным. И пусть это явное тайное не ляжет в сюжет мультфильма или книги, ннно питомцы наши не таковы, какими хотят казаться)…

  • Про тайную жизнь домашних животных

    Вчера весь день был под знаком "Тайной жизни домашних животных" В МакДашеньке примерили мультипультимаски Забавные) в прикуску с…

  • Про бедных голодных тюменцев

    1000 аццких блэк-стар-бургеров обрушилась на мирное население Тюмени. Распространяли на городской площади у Цирка , что символично. Было все…

  • Про неприличное лето

    Не знаю какие еще ритуалы провести, чтоб прекратить это неприличие!!!! Разве могут так выглядеть дамы в день рождения СанСергееча Пушкина?! ШЕСТОГО…

promo neferjournal 19:00, yesterday 27
Buy for 40 tokens
Вчера-сегодня-завтра в парке Красная Пресня проходит фестиваль Турции. В прошлом году он прошел с размахом, остались хорошие впечатления. Я его очень ждала. Но что-то пошло не так. Приехала в пятницу вечером после работы. Несмотря на то, что над Москвой ходили тучи, народу в парке собралось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →