Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про то, какой не должна быть стройка

Стройка-это мой образ жизни, мой крест и безжалостный пожиратель семейного бюджета. Сегодня я расскажу главный вывод, который вынесла за годы строительства.
Нанимай только чужих и только профессионалов!!! С них можно и результат спросить, и процесс отследить, и цена вопроса будет прозрачной фиксированной.
Я на этом собаку съела. В мужичьи дела априори не лезу. Заправляет строительством и расходами муж с активным участием свёкра. Стройка в нашем случае - совсем не процесс, скорее тусовка и повод для бати съездить в Тюмень да всем рассказать потом, как вкалывает и гробит здоровье на стройке сына.
Я бы с радостью давно прикрыла эту лавочку, но отказать "прорабу от бога" - значит жестоко обидеть батю. Он, к слову, очень нежный, привередливый и до подарков падкий.
Это все учитывается при каждом визите, также причитается денежное вознаграждение, потому что "работникам надо платить".
Уфф. В очередной раз прикатил к нам помогать. КПД нулевой никакой, чайбар подавай, на стол успевай набрасывай работника кормить надо. Уход и внимание, что ребенку грудному, требуется. Смотрю, Пантенол спрей куплен-чай на пузо вылил мимо рта пронес штоле?!
Работа кипит - ровно к моему приезду с работы-начинается представление, важно ходят по участку, даже "3+2=5" на стене дома написали. Видимо в уме уже счесть такое затруднительно. Сегодня дважды за цементом съездили, первый раз катались четыре часа, сейчас вон снова поехали. В общем, имитация бурной деятельности стройка. Ни конца ей, ни края.
Спроса, разумеется, никакого- "мужики рулят". За 5 лет выстроили такой вот горе-навес.

К зиме, говорят, будет готов. К которой- не уточняют. Надеюсь, что раньше, чем лопнет мое терпение.
Я очень стараюсь быть прилежной молчаливой Ирочкой ,которая страстно желает, чтобы из нашей гавани наконец отчалило несносное судно с избыточным весом. Наверно, я становлюсь плохим человеком, негостеприимным и скупым. Но силы мои дамские на исходе.
Зачем пишу?
-Высказаться-это ж дневниковый журнал.
-Уберечь кого-то от подобных ошибок (не связывайтесь со своими-ни экономии, ни результата, только отношения на смарку!!!!)
-Услышать мнение со стороны, про права я или нет в сложившейся ситуёвине.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про тюменского медведя

    Есть у меня темка для хмурого промозглого утреца. Медведь, Мишаня, Миха!!!! У самого Аккумуляторного завода развалился. Ну разве не мило?! Ему…

  • Про пчелайн-радости и ... горести

    Кто помнит эту шуструю пчелу? Да! Я динозавр среди би-клиентов, наконец, вынула ещё синюю с пчелой! симку, и в моем телефоне поселился…

  • Бесплатно, анонимно...

    Тюменская область станет 15 регионом, который примет эстафету III Всероссийской акции Министерства здравоохранения Российской Федерации «Тест…

  • Про заречные интересности

    Дело было вечером, делать было нечего... Поехали вчера с дочкой в Заречный парк. Редко мы жалуем это местечко, а зря) Интересно здесь! Неровный…

  • Про Успенского

    Эдуард Успенский. Потрясающий детский писатель и многогранный человек. Открываю книжный шкаф, с ходу беру несколько книг его авторства. Листаю с…

  • Тишина должна быть в библиотеке...

    В эру Яндекса и Гугла библиотеки сильно опустели, но приток новых читателей все же есть. Я, например, на днях читательским билетом обзавелась. Не…

  • Лето - это маленькая жизнь

    Началась эта яркая глава лета у Технопарка. Мы взмахнули ладошками, крикнули с подачи организаторов "мы счастливы!" и проводили ребятишек в…

  • Про котэ

    Ээээх, в последние минуты котопраздничка (Международного -на секундочку!!!-дня кошек) успею и я отвесить пару реверансов усатым. Не мыслю себя без…

  • Был и нет...

    Дом деревянный-странный предмет. Вроде бы был и уже его нет((( Просто дом. Просто проезжаю мимо. Просто снесли. Просто грустно. Надеюсь, на…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →