Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Аэропорт Витязево, будь он неладен...

Любой отдых рано или поздно завершается этапом "до дома, до хаты". Вот и мы финишировали в аэропорту Витязево.У входа в новый терминал организовалась очарадь с беслатным аттракционом "попробуй проскочи". Благо, временной запас позволял нам ненервенно дожидаться входа.

Зал аэровокзала просторный, выглядит современно, но... Почему столь мало мест для ожидания?! Понимаю, что мы сюда явились не рассиживаться, а вылетать восвояси, но все же... Делать нечего, пустились любопытствовать по залу. Дети купились на заманишный аттракцион "воронка удачи" и стали клянчить монетку. Пока наш Мистер Клетчатая рубашка искал мелочь в сумке, отпластнул кусок подушки на пальце небрежно упакованным бритвенным станком (((( Мадам из медпункта послала его купить бинт в аптеке и самому замотать палец. Нормально?! Меж тем началась регистрация на наш рейс и у 4 стоек выстроились длинные вереницы пассажиров. Мой подранок купил два бинта и встал к нам в очередь. Из обмотанного пальца продолжала сочиться кровь, ее собирали рулоном туалетной бумаги. Тем временем фаза ватных колен оцепенения от вида крови у меня сменилась на фазу бешеной курицы, и я собралась тащить за шкирку его за медпомощью. Мы в аэропорту международного значения как-никак!!!? В итоге, поплёлся сам, чтоб не прошлёпать место в очереди. Палец ему плотно закрутили, кровь хоть и продолжала течь, но не так бешено.

Я чуть успокоилась. Нас зарегистрировали, даже с местами повезло - выдали рядом. Стали коротать время. Дёрнуло нас подойти к сувенирному автомату...

Мы коллекционируем монетки из путешествий, вот и запустила 200 руб.

Нажала кнопку у желанной монетки.

И что? И ничего!! 4 звонка в службу поддержки успехом не увенчались, потому что абонент не абонент. Я уже попрощалась с деньжатами, но дочь ткнула на нижнюю кнопку и деньга выпала.

Не та, но лучше, чем ничего)

В воронку удачи запустили рублик из сдачи с бинтов.
Прошли в "отстойник". Вау, краны у столовой!!!

Помоем-ка детям лапки, они пол аэропорта общупали. Оказалось, муляжи не работают. Благо, в уборной всё функционирует. Сидячие места для ожидания опять же в дефиците, на полу у розетки хиповала девушка. Без вариантов, если человек устал.

Из культурного - на обозрение ожидающих выставка детских рисунков.

Возраст некоторых участников меня заинтересовал. 4 года художнику?!!!

Некоторые работы продублированы на стойках.

Причем уже не вверх шасси, как на экспозиции)))

Пролитый кем-то когда-то кофе прибирать не спешили,

 и я от греха подальше отвела детей к напольной игре.

Идея неплоха, только с правилами мы не разобрались-пришла смс, мол, служба поддержки сувениров доступна для звонка. Я, разумеется, позвонила, рассказала ситуацию. Ответ был с обещанием разобраться и вернуть деньги, если я отправлю смс-напоминалку, патамушта иначе могут забыть. А монета, наверно застряла, надо было стучать посильней, но писать об этом на автомате не стали, чтоб народ не стучал для соблюдения порядка, аэропорт все-таки. Как-то так, корявенько.
Наш рейс пригласили на посадку, все ломанулись отрывать корешки. Из автобуса в самолет я увидела ту самую скорую, которую разглядывал в окно медпункта благоверный мой при перевязке, не бредил))).

Расселись по местам мирно, взлетели быстро, долетели легко.
Скоро напишу вам и про сам отдых в Анапе :)
Tags: анапское, личное, отпускное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments