Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Твой день, Почта!!!

В День российской почты не могу смолчать. Была бы моя воля - вовсе не ходила бы на Почту!Платежи давно выполняю через приложение, газет и журналов не выписываю, но... грешу посткроссингом и спецгашением.

На днях зарулила по этому поводу на Главпочтамт. Он у нас в Тюмени статный.

В очередь с бабульками встала. Отчего бы не постоять с приятными ворчливыми людьми, осведомленными по всем вопросам вселенной?! Встала- от слова "вААбще". Можно было бы просто купить открытку в ларьке и шлёпнуть штемпель вне очереди, но против "учёта" не попрешь(((

Зато у меня было предостаточно времени осмотреться по стороннам и потолкам,

ознакомиться со всеми объявлениями из интерфейса почтабанкомата, узнала, что можно сажать деревья через банкомат,

даже нимб себе сфоткала...

Очередь не сдвинулась ни на шаг.

Перед клиентами предусмотрительно, конечно, извинились за это в одном из объявлений, мол, база новая..

По иронии восприятия в глаза бросается именно "лотерейные билеты", а не мелкий текст с просьбой о понимании. Не хочу обидеть, но почта и лотерея для меня- почти синонимы. Мне порядком надоела лотерея "дойдет-пропадет". Из Новосиба не дошло ни одно из трёх моих отправлений!! Кааак!?
Стоим-с, ждём-с...
Юрлица сдают корреспонденцию с физиками, так что полная засада! И для ожидающих, и для почтовых работников, которые вынуждены слушать все комментарии ожидающих. Я тоже не вытерпела и стала приставать к сотрудницам из других окон с просьбой продать мне открытку без сдачи. Не с первого раза, но все же одна тетушка откликнулась, спасибо вам, сердешная!!!!
Ровно секунда потребовалась, чтобы поставить заветный штамп.

Заполучив трофей, я поспешила покинуть заведение.

Даже и не знаю, что пожелать почтовым работникам в Этот день. Они каждый день стооолько пожеланий выслушивают, что мои пять копеек погоды не сделают.
Как вы считаете, возможно наладить почтовый сервис или уже всё, без вариантов?
Tags: личное, почтовое, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет из Кемера!

    Мы на месте. Море ласковое. +24!!! Отель в километре от моря. Кемер. В Анапе!!! Кто не понял, это фишка с закосом под турецкий сервис. И,…

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments