Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Твой день, Почта!!!

В День российской почты не могу смолчать. Была бы моя воля - вовсе не ходила бы на Почту!Платежи давно выполняю через приложение, газет и журналов не выписываю, но... грешу посткроссингом и спецгашением.

На днях зарулила по этому поводу на Главпочтамт. Он у нас в Тюмени статный.

В очередь с бабульками встала. Отчего бы не постоять с приятными ворчливыми людьми, осведомленными по всем вопросам вселенной?! Встала- от слова "вААбще". Можно было бы просто купить открытку в ларьке и шлёпнуть штемпель вне очереди, но против "учёта" не попрешь(((

Зато у меня было предостаточно времени осмотреться по стороннам и потолкам,

ознакомиться со всеми объявлениями из интерфейса почтабанкомата, узнала, что можно сажать деревья через банкомат,

даже нимб себе сфоткала...

Очередь не сдвинулась ни на шаг.

Перед клиентами предусмотрительно, конечно, извинились за это в одном из объявлений, мол, база новая..

По иронии восприятия в глаза бросается именно "лотерейные билеты", а не мелкий текст с просьбой о понимании. Не хочу обидеть, но почта и лотерея для меня- почти синонимы. Мне порядком надоела лотерея "дойдет-пропадет". Из Новосиба не дошло ни одно из трёх моих отправлений!! Кааак!?
Стоим-с, ждём-с...
Юрлица сдают корреспонденцию с физиками, так что полная засада! И для ожидающих, и для почтовых работников, которые вынуждены слушать все комментарии ожидающих. Я тоже не вытерпела и стала приставать к сотрудницам из других окон с просьбой продать мне открытку без сдачи. Не с первого раза, но все же одна тетушка откликнулась, спасибо вам, сердешная!!!!
Ровно секунда потребовалась, чтобы поставить заветный штамп.

Заполучив трофей, я поспешила покинуть заведение.

Даже и не знаю, что пожелать почтовым работникам в Этот день. Они каждый день стооолько пожеланий выслушивают, что мои пять копеек погоды не сделают.
Как вы считаете, возможно наладить почтовый сервис или уже всё, без вариантов?
Tags: личное, почтовое, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про девочек, мальчиков и тюменские ковры

    Рисовали мы пластелином "Тюменские ковры". Маки старательно весь вечер выводили, обсуждали пышные огненные цветы и особенности растительных…

  • Можно ли купаться после Ильина дня?

    В старые времена Ильин день считался календарной границей лета, когда в природе появляются первые признаки осени. Говорят, нельзя купаться после…

  • Про нереально вкусные огурчики

    Знаю я один волшебный рецепт, что способен даже толстошкурые огурцы превратить в бомбическую закуску, которую хочется есть и плакать от восторга.…

  • Про особенности литургии в период пандемии

    Непростые эпидемиологические времена отложили отпечаток на православные богослужения. Я бесконечно рада, что храмы наконец открыли свои двери для…

  • Про тюменскую геометрию

    Обращаете ли вы внимание на городскую геометрию? Как часто мы просто спешим по делам и почти не замечаем эстетики! За многочасовыми и многодневными…

  • Про морковную баронессу

    Кто сказал, что огород - дело скучное!? Прорядили мы морковь и ... исполнили с морковной баронессой фотосет! Костюм примотали к модели скотчем -…

  • Угадайка: что готовим?

    Кто сказал, что огород - дело скучное? Нет, ну кто поскучать хочет - пожалуйста, но это не про нас!!!!!! Решила я прорядить морковь, но этим дело,…

  • Про лучший город Земли

    Ищем на глобусе Лучший город Земли. 57°09′ с. ш. 65°32′ в. д. Вы догадались? Конечно, это Тюмень! Сегодня она именинница и…

  • Про смузззззззззи

    Лето - самое подходящее для смузи время года. Для приготовления нашей витаминной бомбы пригодятся: стакан снежка, ломоть мороженого, банан и…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments