Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про день молодежи

Тюмень отпраздновала День молодежи. Мероприятия развернулись на нескольких площадках города. Мы были на Площади 400-летия.

На сцене выступали чирлидеры- озорные и яркие участники Черёмухи. Очень люблю этот фестиваль!

Ребятня плескалась в сухом фонтане, который, несмотря на массовость, отключать не стали. Мелкая водяная пыль с порывами ветра окатывала зрителей, тех, что стояли у сцены. Но мы на месте не стояли, оправились любопытствовать что, где и как.

Город мастеров накрыли столы хэнд-мейдами.

Пацанята пинали мячи и

прыгали с девчатами в резиночки.

Студенты Тюменского Индустриального института зазывали и хвалили свою Альма-матер,

приглашали загадать желание.

Удальцы сдавали нормы ГТО.

Спидкуберы на скорость собирали кубики.

Мосигра выставили настолку.

Танцы вспыхивали то тут,

то там.

Разные, но очень трогательные!!!!

Фотозоны присутствовали)

Участникам, кто верно отвечал на вопросы по истории и праву, дарили напитки, мы тоже блеснули и отработали бутыль очаковского кваса)
Столько всего было, что ходить- не переходить, сказать- не пересказать.

Но особенно манил лазертаговский турнир. Ребята из клуба рубились по 30-40 минут, а в перерывах была возможность поиграть 5 минут прочим желающим, к коим относились и мы..

Время в очереди коротал Хищник. Но сам лазертаг был одним словом бесплатный) Пистолетик именно моему стрелку попал нерабочий((( 40 минут терпеливого ожидания пятиминутной игры, впрочем, не пропали впустую.

Пока мы отходили к лавочкам, компашка из очереди успела перезнакомиться ... и по дороге домой за нами уже шла новая знакомая сыныча)))))
Молодежь одним словом... С праздником вас!!!
Tags: личное, праздничное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

  • Про крошек-витаминок

    Каждый взрослый и ребенок знает о пользе витаминов. Естественно, вы знаете, как выглядят витаминки. Но таких премилейших - точно не видели) Это…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments