Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про день молодежи

Тюмень отпраздновала День молодежи. Мероприятия развернулись на нескольких площадках города. Мы были на Площади 400-летия.

На сцене выступали чирлидеры- озорные и яркие участники Черёмухи. Очень люблю этот фестиваль!

Ребятня плескалась в сухом фонтане, который, несмотря на массовость, отключать не стали. Мелкая водяная пыль с порывами ветра окатывала зрителей, тех, что стояли у сцены. Но мы на месте не стояли, оправились любопытствовать что, где и как.

Город мастеров накрыли столы хэнд-мейдами.

Пацанята пинали мячи и

прыгали с девчатами в резиночки.

Студенты Тюменского Индустриального института зазывали и хвалили свою Альма-матер,

приглашали загадать желание.

Удальцы сдавали нормы ГТО.

Спидкуберы на скорость собирали кубики.

Мосигра выставили настолку.

Танцы вспыхивали то тут,

то там.

Разные, но очень трогательные!!!!

Фотозоны присутствовали)

Участникам, кто верно отвечал на вопросы по истории и праву, дарили напитки, мы тоже блеснули и отработали бутыль очаковского кваса)
Столько всего было, что ходить- не переходить, сказать- не пересказать.

Но особенно манил лазертаговский турнир. Ребята из клуба рубились по 30-40 минут, а в перерывах была возможность поиграть 5 минут прочим желающим, к коим относились и мы..

Время в очереди коротал Хищник. Но сам лазертаг был одним словом бесплатный) Пистолетик именно моему стрелку попал нерабочий((( 40 минут терпеливого ожидания пятиминутной игры, впрочем, не пропали впустую.

Пока мы отходили к лавочкам, компашка из очереди успела перезнакомиться ... и по дороге домой за нами уже шла новая знакомая сыныча)))))
Молодежь одним словом... С праздником вас!!!
Tags: личное, праздничное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труд- лучшее средство от грусти

    Сижу без задних ног и блаженствую. Тронулся лёд. Приклеили обои на кухне. Разнесли и перенесли столовую. переклеили своими силами под чутким маминым…

  • Next day - много нельзя, но кое-что можно)

    Как я уже выпалила вам, мы сейчас с гипсовой оковой обвыкаемся. Барыня осваивает питание левой рукой, левша она пока очень медленная, нервная и…

  • В чем проблема ОМС

    Началась эта нелепая история со звонкадетсадошнего медика посреди рабочего дня. Малявка моя звезданулась в раздевалке, жалуется на боль в руке, в…

  • Про новогодние ёлки-палки

    Ёлки, ёлки всюду ёлки!!!! Еловое засилье куёт новогодний кураж. Впрочем, главная Ёлка Тюмени еще не смонтирована. Жду увидеть её с нетерпением, ведь…

  • С белыми мухами

    Кто эти прекрасные трудяги - посланники Деда Мороза, которые в преддверии новогодней сказки решили заменить скрипучую покосившуюся площадку или…

  • Про помело и великие планы

    Когда сказала сыну, что купила помело, он немного растерялсяи с усмешкой переспросил. Именно его и купила - по-ме-ло! Признаюсь, детям я его ни разу…

  • В последний день осени

    Тёмным-тёмным вечером в тёмной-тёмной комнате из тёмного-тёмной короба... Шучу, не по темну дело было - просто вечером))) но познакомились-таки мои…

  • Пятничный погодный дыбррр

    Дожили!и до пятницы, и до лютых морозов... Формально даже не зима еще, а уже нежизнеспособные температуры -20, но с непривычки, как…

  • Берегись автомобиля!

    На Тюмень обрушился снежный шквал. Замело дороги, наморозило люто!! Ползу тихонько на своей машине и диву даюсь, какие бесстрашные или

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments