Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про день молодежи

Тюмень отпраздновала День молодежи. Мероприятия развернулись на нескольких площадках города. Мы были на Площади 400-летия.

На сцене выступали чирлидеры- озорные и яркие участники Черёмухи. Очень люблю этот фестиваль!

Ребятня плескалась в сухом фонтане, который, несмотря на массовость, отключать не стали. Мелкая водяная пыль с порывами ветра окатывала зрителей, тех, что стояли у сцены. Но мы на месте не стояли, оправились любопытствовать что, где и как.

Город мастеров накрыли столы хэнд-мейдами.

Пацанята пинали мячи и

прыгали с девчатами в резиночки.

Студенты Тюменского Индустриального института зазывали и хвалили свою Альма-матер,

приглашали загадать желание.

Удальцы сдавали нормы ГТО.

Спидкуберы на скорость собирали кубики.

Мосигра выставили настолку.

Танцы вспыхивали то тут,

то там.

Разные, но очень трогательные!!!!

Фотозоны присутствовали)

Участникам, кто верно отвечал на вопросы по истории и праву, дарили напитки, мы тоже блеснули и отработали бутыль очаковского кваса)
Столько всего было, что ходить- не переходить, сказать- не пересказать.

Но особенно манил лазертаговский турнир. Ребята из клуба рубились по 30-40 минут, а в перерывах была возможность поиграть 5 минут прочим желающим, к коим относились и мы..

Время в очереди коротал Хищник. Но сам лазертаг был одним словом бесплатный) Пистолетик именно моему стрелку попал нерабочий((( 40 минут терпеливого ожидания пятиминутной игры, впрочем, не пропали впустую.

Пока мы отходили к лавочкам, компашка из очереди успела перезнакомиться ... и по дороге домой за нами уже шла новая знакомая сыныча)))))
Молодежь одним словом... С праздником вас!!!
Tags: личное, праздничное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про парад звезд

    Эти выходные промчались чередой ярких событий, одним из которых стал парад звезд. И наблюдала я его не с телескопом, а с фотоаппаратом. Наши…

  • Про веБРы и большой Праздник

    История с нашими вебрами началась много раньше, чем в Вербное воскресение. В одну из мартовских прогулок мы нашли куст с пушистыми жемчужинами.…

  • Про метеоминор

    Суббота. Голова - как квадрат Малевича, трещит по швам, кажется, лопнет вот-вот. И что обидно- дело не в бесшабашной пятнице, а в…

  • На что рассчитывают?!

    Меня всегда умиляет ушлость современных мошенничков. Поинтересней любого судоку- искать несостыковки в их месседжах) Сегодня на Юле откликом к…

  • Не играй с огнем, ё-моё!

    Вскипают сегодня тюменские новости - лесобазовские детки поиграли. Выгорел гектар у пляжа. Дети невредимы, пожар ликвидирован. Всюду слышны атата…

  • Ну и времена!!!!

    Часто ли вы слышите нерусскоязычную речь? Я нечасто. Если и выдается выхватить из толпы иноязычный говор, это скорей всего - приезжие работники. Но…

  • Не сберегли...

    Нотр-Дам безвозвратно утрачен((( Самый узнаваемый образец готики, символ Парижа, Франции. Ежегодно 14 млн человек едут прикоснуться к истории, его…

  • 20 лет тому назад

    Сложно умолчать о знаковой дате, благодаря которой, мы рядом. 15 апреля 1999 года был зарегистрирован домен ЖЖ. (картинка кликабельна - тематический…

  • Про безухую

    Хотела сегодня поговорить о чем-нибудь серьезном, добром и вечном. Но куда там))) Не могу удержаться, покажу вам эти кадры. Слышу бубнит у окна моя…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments