Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про дикую халяву

Я сегодня участвовала в дичайшем промо. Не кидайте в меня помидорами, но сыныч пожиратель рекламы накопил крышки будь они неладны от лимонада и мольбами вынудил идти менять их на призы.

Около часа я корила себя за то, что не сумела отказать. Почему час? Потому что очередь за халявой выстроилась длиною в час!

Промо-девчата как могли шустро пересчитывали крышковалюту и вручали призы.

Народ неустанно прибывал и упрямо вставал в очередь, реже разворачивался, осознавая масштаб времяпотерь. Мне повезло. От заветного мяча меня отделяли всего 30-40 человек. Я успела полистать френдленту, полюбопытствовать басни из очереди и, конечно, высмотреть, как уносят призы.

В руки давали не больше трёх, поэтому приходили семьями. Даже младенцев приносили (им тяжко давалось ожидание), потому что возраст награждаемого значения не имел. Наверное, поэтому никто мамаш с грудничками галантно не пропускал. Дико. Душно. Семья из пяти человек специально примчалась из Ханты-Мансийска, чтоб получить свои 15 мячей.

Выкатывали их в тележке со счастливым, почти блаженным видом. Некоторым (пришедшим в гордом одиночестве с огромным мешком пробок) условие "3 подарка в 1 руки" казалось фатальным, ннно на ходу родилась схема. Тем, кто принес на обмен 1 комплект вручали ещё два (с комиссией в 1 приз из двух полученных). Хвост очереди скоро просек фишку и начал вопить, чтоб оптовиков гнали вон. Трэшовый квестоспектакль! Подарки таяли на глазах, терпение рушилось... и вот в моих руках оказался долгожданный призовой мяч + бокал по вышеописанной схеме. Уфффф!

Мама-добытчица, мама смогла!!! )))
А вы участвуете в подобных промо-халявных акциях?
Tags: личное. житейское, халявное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда школа во всем виновата...

    Пишу под впечатлением вчерашнего школьного собрания... Выставили на повестку вопрос питания насущным и острым. Когда он таким стал- не знаю, но…

  • Про тюменского Гослинга

    Напрасно я думала, что удивить меня сложно. Открыла сегодня тюменские новости и ахнула. Лучший город земли чудит что есть дури. Йопта!…

  • Про цветочек аленькой и банковские карты

    Боярыня моя настрочила вчерась письмо Деду Морозу. (Первой в «угадайке» это написала marusya_s - ей и отправлю 33 ЖЖ). Нечитаемый манускрипт,…

  • Угадайка

    Есть мысли, что это такое? (я про бумажный сверток) Под катом очередная угадайка. Первому верно ответившему отправлю 33 жетона. Комментрии…

  • Про мамдыриновое вдохновение

    Не секрет, что я неправильная мамаша. Вместо того, чтоб варить похлебки и уныло утюжить белье на неделю- развела с ребятишками балаган -устроили…

  • Авторская сказка

    Раз уж пошел сегодня школьный сыр-бор , гулять-так гулять) выложу-ка сказку авторства моего Льва. Не то чтобы душевный порыв к писательству у…

  • 30 лет - из прошлого в будущее

    Ездили сегодня в школу- нет, не перепутали дни) участвовали в праздновании ее 30-летия. Много это или мало - сложно сказать. В…

  • Микс тагильских фото

    Уфф, управилась, наконец с фотографиями. Разобрала Тагил по косточкам, в Инстаграм вывалила и здесь ссылочки размещу - отмотаем назад и посмотрим,…

  • Про Дом Черепановых

    Самое время рассказать о историко-техническом музее «Дом Черепановых». Расположен он на берегу Выйского пруда по адресу: Н.Тагил, ул.…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →