Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про дикую халяву

Я сегодня участвовала в дичайшем промо. Не кидайте в меня помидорами, но сыныч пожиратель рекламы накопил крышки будь они неладны от лимонада и мольбами вынудил идти менять их на призы.

Около часа я корила себя за то, что не сумела отказать. Почему час? Потому что очередь за халявой выстроилась длиною в час!

Промо-девчата как могли шустро пересчитывали крышковалюту и вручали призы.

Народ неустанно прибывал и упрямо вставал в очередь, реже разворачивался, осознавая масштаб времяпотерь. Мне повезло. От заветного мяча меня отделяли всего 30-40 человек. Я успела полистать френдленту, полюбопытствовать басни из очереди и, конечно, высмотреть, как уносят призы.

В руки давали не больше трёх, поэтому приходили семьями. Даже младенцев приносили (им тяжко давалось ожидание), потому что возраст награждаемого значения не имел. Наверное, поэтому никто мамаш с грудничками галантно не пропускал. Дико. Душно. Семья из пяти человек специально примчалась из Ханты-Мансийска, чтоб получить свои 15 мячей.

Выкатывали их в тележке со счастливым, почти блаженным видом. Некоторым (пришедшим в гордом одиночестве с огромным мешком пробок) условие "3 подарка в 1 руки" казалось фатальным, ннно на ходу родилась схема. Тем, кто принес на обмен 1 комплект вручали ещё два (с комиссией в 1 приз из двух полученных). Хвост очереди скоро просек фишку и начал вопить, чтоб оптовиков гнали вон. Трэшовый квестоспектакль! Подарки таяли на глазах, терпение рушилось... и вот в моих руках оказался долгожданный призовой мяч + бокал по вышеописанной схеме. Уфффф!

Мама-добытчица, мама смогла!!! )))
А вы участвуете в подобных промо-халявных акциях?
Tags: личное. житейское, халявное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →