Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Счастье вырваться из дома

Вчера под вечер поехали семьей прогуляться...О, СЧАСТЬЕ-ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ДОМА!!! Просто прогуляться по Цветному бульвару, послушать вживую уличных музыкантов (спасибо, Gillead!), пожевать фаст-фуд в конце-концов.
Вот парадокс: пока работала - грезила декретом и было счастьем вырваться домой. Просто поваляться на диване, поглядеть в телевизор, похлебать домашний борщ в конце-концов.
За год материнского домохозяйства мой дом из моей крепости превратился в клетку. Приятные семейные хлопоты переросли в рутинные обязанности. По домочадцам некогда соскучиться. Каждый проявляется во всей истинной красе. На людях все мы хороши. Выходим-и ведем себя прилично, и за языком следим, и оденемся понаряднее, и подстричься, и побриться НАДО. А дома-зачем, для кого? Близкие нас и так любят, можно не страраться: ходить с копной на голове, в затасканом прикиде с натюрлих-ароматом, без любезностей и даже с матом. Знакомо вам? Почему посторонний чужой взгляд важнее родного и самого ценного?!

В общем, не ценим, что имеем. А стоило бы!

Tags: быт, досуг, личное, семья, ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ на угадайку

    Спасибо всем за доброжелательность и активность. Публикую, как и обещала, ответы на угадайку - перевертыш. На снимках в шаре изображены: №1 —…

  • Нет города роднее и дороже

    Похоже, это очень важно для города – получить возможность поговорить с людьми на понятном им языке. Макс Фрай С родной Тюменью мы давно нашли…

  • Про воина сурового Севера

    Он всегда отличался от других мятежностью духа. Друзья называли его «воином», которым он и был во всем и всегда. Сегодня-в…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment