Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Счастье вырваться из дома

Вчера под вечер поехали семьей прогуляться...О, СЧАСТЬЕ-ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ДОМА!!! Просто прогуляться по Цветному бульвару, послушать вживую уличных музыкантов (спасибо, Gillead!), пожевать фаст-фуд в конце-концов.
Вот парадокс: пока работала - грезила декретом и было счастьем вырваться домой. Просто поваляться на диване, поглядеть в телевизор, похлебать домашний борщ в конце-концов.
За год материнского домохозяйства мой дом из моей крепости превратился в клетку. Приятные семейные хлопоты переросли в рутинные обязанности. По домочадцам некогда соскучиться. Каждый проявляется во всей истинной красе. На людях все мы хороши. Выходим-и ведем себя прилично, и за языком следим, и оденемся понаряднее, и подстричься, и побриться НАДО. А дома-зачем, для кого? Близкие нас и так любят, можно не страраться: ходить с копной на голове, в затасканом прикиде с натюрлих-ароматом, без любезностей и даже с матом. Знакомо вам? Почему посторонний чужой взгляд важнее родного и самого ценного?!

В общем, не ценим, что имеем. А стоило бы!

Tags: быт, досуг, личное, семья, ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment