Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про тюменский крышеснос

На собственной шкурке прощупали вчера тюменцы историю летающего домика Элли. Это страшно и ничуть не сказочно! Первую в этом году 25-градусную жару внезапно сменил ураган. Я как раз усыпляла дочь, когда началась заваруха. Вверх взмывало все, что ни попадя, не взирая на вес и размер. Забор во дворе стал крениться, будто не бетонными столбами, а зубочистками прокрыжен. Под кожу впивался вой ветра. Стихия, будто толкнула на колени, прижала к ногтю все людские постройки, поделки, ткнув носом в ничтожность и мизерность. И что нелепо- в эпоху гаджетов, забвенного величия не сразу в голову пришла вся ярость ситуации. Или мозги закисли, или инстинкты атрофировались- смотрю видео городских съёмок и диву даюсь. Вместо того, чтоб бежать укрываться кто-то продолжает дурковать, кто-то снимает видос, кто-то собирает барахло...Ау, люди, мы ж из мяса и костей!!!

Вечером проездом видела уже акуратно собранные сорванные указатели с остановок, знаки дорожные, смятые рекламные щиты, разбросанные клочья баннеров, ветки потрёпанные и сломленные. Но самый треш - сегодня, когда написали про жертвы, обильно выставили фото содранных крыш

и метко нарекли явление "тюменским крышесносносом" (ЧП Тюмень).

Хроники минутного свирепого буйства ошеломляют и вводят в стопор.

Неужели это могло случиться в нашей уютной спокойной Тюмени?!!!

Берегите себя, друзья, а нам пожелайте, чтоб крышеснос в Тюмень не возвращался!!!
Tags: личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Привет из Кемера!

    Мы на месте. Море ласковое. +24!!! Отель в километре от моря. Кемер. В Анапе!!! Кто не понял, это фишка с закосом под турецкий сервис. И,…

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →