Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про уютный автобус

Никого не удивить обшарпанным грязным вонючим безобразным общественным транспортом, про такой автобус смолчать не могу!!!!!
У входных поручня стало ясно, что он особенный!

Заботливо обвязаны пластиковые обрезашки- в такие рука не поднимется мусор складывать!!
Водительское сиденье - в аналогичном стайле.

У кондукторского креслица рукодельный букет. А ещё за спиной водителя и просто на стекле...
Умилил меня не столько сам хенд-мейд, сколько возникший эффект "по-домашнему" в салоне общественного транспорта. Такое трепетное отношение к рабочему месту быть может на зарплату и не повлияет, а вот на настроение у экипажа и пассажиров в рабочую смену - точно!!!Воистину, хочешь изменить мир - начни с себя!
...Поймалась на мысли, что не повернется язык тут сказать "терпеть не могу общественный транспорт!"
В такт моим автобусным настроениям генерируют идеи тюменские депутаты: решили отказаться от маршруток ( в пользу автобусиков) и заняться имиджем водил.
"Перемены могут коснуться и внешнего вида водителей общественного транспорта. Так, например, депутат гордумы Александр Захаров выразил недовольство этим вопросом. По его словам, трудно представить пилота авиалайнера или машиниста поезда в шлепанцах и трико. Водитель, по мнению депутата, является лицом компании, да и в целом негоже выглядеть подобным образом, живя и работая в 21 веке в таком городе, как Тюмень.
В свою очередь депутат Мурат Тулебаев заметил, что водители автобусов получают намного меньше, чем те же пилоты авиалайнеров. "Если бы наши водители получали хотя бы 100 тысяч, тогда, пожалуйста, можно было бы одеть их в костюмы от Dior, хотя бы и китайского пошива", – сказал депутат." (Источник: ВК-группа Тюмень Нетипичная)
Развлекаются лучшие "умы" такими архиважными вопросами, наверное, потому что и сами изо дня в день в этим самых автобусах/ маршрутках трясутся)))
Tags: личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ахтунг, автоледи!

    Ничто так не отвлекает барышень от дороги, как свеженький маникюр. Глаз не отвести)Пригласила лето к себе на лапки. Бегут мои коровки с мизинца…

  • Уррааа! Каникулы!!!

    Отзвенели последние звонки, выставлены годовые отметки, отгудели на общешкольном и загородном выпускном (из начальной школы), значит, можно…

  • Про сладуню

    Шоколад-шоколад... Какой такой шоколад?! Сладких снов, друзья)

  • Кадры решают всё

    Кадры решают всё... Но самое всё решают кадры из отдела кадров) Кадровики или кадровички, как часто нас за глаза называют. Кто такой…

  • Чтобы утро задалось

    Открыла глаза сегодня и поняла, а почему бы не написать Мой топ утренних советов- очень субъективных и бесполезных. А что?! Пишут все, и я пишу))) В…

  • Про тюменский крышеснос

    На собственной шкурке прощупали вчера тюменцы историю летающего домика Элли. Это страшно и ничуть не сказочно! Первую в этом году 25-градусную жару…

  • Про современное искусство

    В День музеев, вчера то бишь, заглянула я в Галерею современного искусства. Это магазин картин, но удовольствия не меньше, ведь это подлинники и их…

  • Viber: благо или зло?

    Можно бесконечно ворчать на надоедливый Вибер. Кузница стресса и пожиратель времени!... ннно второй день его отсутствия у меня вызывает стресс не…

  • Про любимую работу

    Работу любить можно! И нужно) Сегодня буду петь гимн любимой работе, даже торт на радостях купила - с первой зарплаты. Бегу на новое рабочее место…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →