Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Пусть сокращают за больничный!

Чувствую себя оторвой-аферисткой. Я дерзнула взять больничный. Первый, за все время работы. Листки нетрудоспособности у нас категорически не приветствуются среди простых смертных. Начальнице нашей,скажем, незазорно брать больничный. Но кто она, а кто я!? Мне не раз удавалось выкручиваться с болеющими ребятишками, и вот- не пронесло. Сообщаю про три дня отсутствия и узнаю, что в грядущем увольнении я со своим больничным- первый кандидат на вылет.
Да, у меня два высших образования, да, вечерую периодически, но, увы, я не племяшка и не подружайка королевы отдела, которые тоже участвуют в адской гонке за шанс стать последними в списке сокращённых. В общем, серпентарий получил отличный повод выкинуть "нерадивую" работницу, а у меня есть возможность побыть нормальной матерью. Все счастливы!
Tags: личное, мамское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →