Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Счастливый билетик погашен!!!

Заветный концерт Ёлки и Тимати за плечами. Мероприятие выдалось ярким, спешу поделиться.
Поскольку было выдано 3000 билетов ( на 11 тыщ претендентов) - все желающие выстроились в длиннющую очередь у Дворца спорта.

И хотя концерт начинался в шесть вечера, уже к 16 некоторые пришли к Ледовому. Справедливости ради надо сказать, что не каждый счастливый обладатель "выигрышных" билетиков захотел идти. Некоторые активно сливали (например,на Авито) ходовый товар.

Выбрав ту, что движется побыстрее, тоже встали в очередь. И не ошиблись с выбором. Довольно быстро прошли, а в томительном ожидании даже успели заметить, как спешит в гримёрку Ёлка.
Наш сектор -8- оказался на самой галёрке. С этих мест лица на сцене были практически не различимы. Концерт начался. Пара тюменских ведущих вели конкурсы- 10, 20, 30, 40 минут.(((( Они подзадоривали, мол, тут счастливчики и сложно было получить,но ещё сложнее было дождаться собственно выступления столичных гостей.
Случилось!!! Вышла Лиза-Ёлочка. Живая, странная и очаровательная.

Временами сутулясь, нелепо по-гопняцки присаживаясь, взмахивая ногами и "странненько" танцуя, она верно подметила, что "лучше быть странненьким, чем сереньким".

Фирменные переливы знакомого голоса оттеняли лучи прожекторов. Толпа на танцполе раскачалась, пищала от восторга, а я - зажмуривала глаза и в целом дворце оставалась тет-а-тет с завораживающим голосом Лизы. Песен было много, возможно даже слишком, но выступление пролетело на одном дыхании.
В "антракте" снова стали заигрывать тюменские заводилы, мы пошлепали в буфет. Шел четвертый час мероприятия и мысль заморить червячка появилась не у нас одних)

Купаты- всего по 50 рублей и вкусные какие!!!
Загремело второе действие. Команда Блэк стар построили выступление иначе- технологично и зрелищно раскачивая остатки трибун.

Что скажу про Тимати? Отличный парень в тунике и кожаных гамашах,

веселый, зажигательный, много хвалил Тюмень.
Команда у него под стать- гитарист аккомпанировал инструментом на голове, жгли по полной...

но за окнами уже десять ночи, за нами приехали, а я жду-не дождусь той песни, на какую шла. Я почти отчаялась, со слезами загадала, что ещё две песни жду и по коням. О чудо!!! Тима будто услышал меня и зазвучала "Дерзкая", а вдогонку "Лада Седан" и "Уеду жить в Лондон".

Я убегала из Дворца счастливой золушкой с бала. Ааааааа! Какой концерт! Спасибо вам за этот подарок, товарищи)
Tags: личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космос больше не манит

    Такой борщ вы вряд ли пробовали! Он космический!!! В прямом смысле) Как на вкус? Нефееричный, жеванной консистенции, не впечатлил в общем.…

  • Про IMD и неравное равенство

    За чашечкой кофе коллега обмолвилась, что сегодня Международный день мужчин. - Не путаешь, дорогая? Он, кажется, прошел бесшумно ещё в самом начале…

  • У меня ещё одна дочка!!!

    Эти выходные пролетели на одном дыхании. Свершилось долгожданное и очень ответственное для меня событие. Покрестили малышку-племяшку. Меня удостоили…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments