Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Праздник за плечами

Столько всякого навалилось за эти весенние каникулы, с чего и начать не знаю!?
Наверное, с начала)))
Собственно 8 Марта меня с дочей баловали наши мужики. Сами они пошли рубасить в настольный хоккей, а нас привезли в дельфинарий.

Прынцесска хлопола в ладоши и улыбалась весь спектакль. Я люблю шоу, но ... с дельфинами такая штука- сколько ни смотрела- везде и всюду однотипно: знакомство, пара трюков, картина на аукцион, пение, финал.

Впрочем, это всегда интересно, ведь дельфины в Тюмени-гости нечастые и нетипичные. Прошлый дельфинарий у нас ловил аншлаги, а потом уезжал шумно, изгоняемый защитниками животных. Сколько продержатся эти визитеры- не знаю, не эксперт я, но невооружённым взглядом видно насколько "переамортизирован" ангар, двери полопались, к зрительским местам шли по воде- такая вот Тайна 7 морей. Впрочем, каждый видел, что хотел- взрослые- сервис, а дети - маленькое чудо. В любом случае-спасибо артистам!
После выступления мы отправились в Сити Молл.

Мастер-класс по танцам, фотосессия

и шоколадный фонтан

стал приятным подарком на Дамский праздник. Шпаргалка на входе с идеями подарков была бы полезным подспорьем для тех, кто хватал презенты в последний момент.

Но это не наш вариант. Я на 8 марта люблю цветы и приятные неожиданности.
На перекус приятно порадовала лапша в коробочке с креветками.

А цветы мне выбрали в горшочке. Да-да, сюрприза не случилось, выбирали с мужем совместно. Выбор был не велик в отличие от цен, которые задрали до неприличия, поэтому сошлись на гардении с бутонами. Цветочные думки я ещё отдельно изолью, сегодня просто фото.

Вечером у нас собралась шумная и дружная компания на шашлык.
Мой праздник - яркий весёлый и неожиданный!!!!
...но только начало маленького весеннего мини-отпуска, такого долгожданного и скорого. Уже завтра начнутся трудовые будни, которые буду разбавлять сладкими воспоминаниями о выходных.
Чем вы радовали себя в эти праздничные дни?
Tags: дамское, личное, праздничное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про тюменского медведя

    Есть у меня темка для хмурого промозглого утреца. Медведь, Мишаня, Миха!!!! У самого Аккумуляторного завода развалился. Ну разве не мило?! Ему…

  • Про пчелайн-радости и ... горести

    Кто помнит эту шуструю пчелу? Да! Я динозавр среди би-клиентов, наконец, вынула ещё синюю с пчелой! симку, и в моем телефоне поселился…

  • Бесплатно, анонимно...

    Тюменская область станет 15 регионом, который примет эстафету III Всероссийской акции Министерства здравоохранения Российской Федерации «Тест…

  • Про заречные интересности

    Дело было вечером, делать было нечего... Поехали вчера с дочкой в Заречный парк. Редко мы жалуем это местечко, а зря) Интересно здесь! Неровный…

  • Про Успенского

    Эдуард Успенский. Потрясающий детский писатель и многогранный человек. Открываю книжный шкаф, с ходу беру несколько книг его авторства. Листаю с…

  • Тишина должна быть в библиотеке...

    В эру Яндекса и Гугла библиотеки сильно опустели, но приток новых читателей все же есть. Я, например, на днях читательским билетом обзавелась. Не…

  • Про то, какой не должна быть стройка

    Стройка-это мой образ жизни, мой крест и безжалостный пожиратель семейного бюджета. Сегодня я расскажу главный вывод, который вынесла за годы…

  • Лето - это маленькая жизнь

    Началась эта яркая глава лета у Технопарка. Мы взмахнули ладошками, крикнули с подачи организаторов "мы счастливы!" и проводили ребятишек в…

  • Про котэ

    Ээээх, в последние минуты котопраздничка (Международного -на секундочку!!!-дня кошек) успею и я отвесить пару реверансов усатым. Не мыслю себя без…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →