Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Праздник за плечами

Столько всякого навалилось за эти весенние каникулы, с чего и начать не знаю!?
Наверное, с начала)))
Собственно 8 Марта меня с дочей баловали наши мужики. Сами они пошли рубасить в настольный хоккей, а нас привезли в дельфинарий.

Прынцесска хлопола в ладоши и улыбалась весь спектакль. Я люблю шоу, но ... с дельфинами такая штука- сколько ни смотрела- везде и всюду однотипно: знакомство, пара трюков, картина на аукцион, пение, финал.

Впрочем, это всегда интересно, ведь дельфины в Тюмени-гости нечастые и нетипичные. Прошлый дельфинарий у нас ловил аншлаги, а потом уезжал шумно, изгоняемый защитниками животных. Сколько продержатся эти визитеры- не знаю, не эксперт я, но невооружённым взглядом видно насколько "переамортизирован" ангар, двери полопались, к зрительским местам шли по воде- такая вот Тайна 7 морей. Впрочем, каждый видел, что хотел- взрослые- сервис, а дети - маленькое чудо. В любом случае-спасибо артистам!
После выступления мы отправились в Сити Молл.

Мастер-класс по танцам, фотосессия

и шоколадный фонтан

стал приятным подарком на Дамский праздник. Шпаргалка на входе с идеями подарков была бы полезным подспорьем для тех, кто хватал презенты в последний момент.

Но это не наш вариант. Я на 8 марта люблю цветы и приятные неожиданности.
На перекус приятно порадовала лапша в коробочке с креветками.

А цветы мне выбрали в горшочке. Да-да, сюрприза не случилось, выбирали с мужем совместно. Выбор был не велик в отличие от цен, которые задрали до неприличия, поэтому сошлись на гардении с бутонами. Цветочные думки я ещё отдельно изолью, сегодня просто фото.

Вечером у нас собралась шумная и дружная компания на шашлык.
Мой праздник - яркий весёлый и неожиданный!!!!
...но только начало маленького весеннего мини-отпуска, такого долгожданного и скорого. Уже завтра начнутся трудовые будни, которые буду разбавлять сладкими воспоминаниями о выходных.
Чем вы радовали себя в эти праздничные дни?
Tags: дамское, личное, праздничное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про 5 сухих фонтанов

    В новостной ленте мелькнуло сообщение, мол, сегодня (то бишь вчера) в Тюмени тестируют уникальный "сухой" фонтан. Волею судеб пробегала я…

  • Исповедь виновницы ДТП

    Ох, упёрлась я тут своим зелёным задним бампером парню в двери. Упс! Первое мое ДТП за 10 лет вождения!!! Засуетил он из-за царапины, давай шум…

  • Наши люди в булочную на такси не ездят!

    Наши люди в булочную на такси не ездят...Наши - ездят на мотоцикле!!! Асфальт наконец просох, достали с чердака электрокар и покатили с ребятней за…

  • Про дачную симфонию

    Приехали на дачу к тётушке. Первый раз в этом году, так сказать открытие сезона. Ммм, чистейшая симфония!!! Птицы заливаются "фифть-тьюф", всего…

  • Котопёсофото

    За окном-пятница и бодрый ноль по Цельсию. Подниму-ка градус настроения котопёсофотками! Моя Мани желает всем солнечного настроения, ударных…

  • Про уютный автобус

    Никого не удивить обшарпанным грязным вонючим безобразным общественным транспортом, про такой автобус смолчать не могу!!!!! У входных поручня стало…

  • Про тотальный провал

    14 апреля 227325 человек настрочили тотальный диктант. Отличные оценки по сводкам новостей - лишь у 3-4% испытуемых. Впрочем, официоз вы и сами…

  • Про погоду-непогоду

    До чего апрель обманчив!? Утром льстил солнечными объятьями, в обед градом угостил, к вечеру и вовсе метель соорудил!!! А вас погода радует?

  • Про колокольное настроение

    Потрезвонить в колокола любой желающий может лишь раз в год — на Пасхальной неделе. Конечно, я не могла упустить эту возможность. Витееватыми…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →