Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Ныряем в конфетах, цветах и сугробах

Чего только не отправляют смс-рассылкой. И только МЧС не брешет- предупредили про коллапс - получите, распишитесь. Коммунальщиков я то ли перехватила, то ли сглазила. Снег пал и случился аврал.
Залезла вчера в свою автопещерку

и "поплыла как каравелла пааволнам", царапая своим низкопосаженным брюшком снежные валики. Город встал. Столько машин словили друг друга, что никаких нервов на них не напасешься... С этаким аншлагом главное- спокойствие. Как говорится, не спеши, а то успеешь) Поэтому сегодня по доброй воле я стала безлошадной. Выпрыгнула с полуторачасовым запасом в утренние сугробы.

Но день благоволил мне. Сосед подбросил до остановки. Маршрутка будто ждала уже. Проехали сносно быстро, у меня осталось свободных полчаса. Как их потратить? Например, на Главпочтамте! Спецгашение 8-мартовское мимо не пройду. Готово!

Себе и френдессе шлёпнула. Бегу, спешу, по сторонам гляжу.
Тракторишка кружит перед правительственным зданием.

Дедушка Ленин выглядывает из-за снежных барханов.

Котейки в снежных шубках игриво виляют хвостами.

На перекрестке нечаянно встретила давнюю коллегу, пообнимались, поцеловались, любезностями обменялись. Посыпали поздравления, как из рога изобилия!
На рабочем столе у клавы ждала коробища конфет с открыткой от коллег-мужчин. День подарил охапку цветов, оказался щедрым на радости, и это лишь предпраздничный зачин. До чего люблю праздники, поэтому они вокруг и случаются)
С наступающим Женским днём всех, кто считает этот праздник своим. Весны, мечты и исполнения желаний, дорогие барышни!!!!!!!!!!
Tags: личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про весеннюю перезагрузку

    Весеннее равноденствие называют временем великого волшебства. Каждое небесное выравнивание мы легко отпускаем устаревшие убеждения, это время…

  • Это минус, ннно ... в этом плюс

    Кафе, в котором я обыкновенно кормлюсь, на целую неделю установили странный график. Кормят до 12 и после 15. Кто ж так обедает? Это минус, ннно ... в…

  • Про кафе на колесах

    Есть такое кафе, где всегда в меню исключительно то, что хочется, неизменно бюджетное и гостеприимное обслуживание. Точней самообслуживание) Сижу пью…

  • Подснежники на улицах Тюмени

    До дня подснежника - целый месяц еще (19 апреля), а "поздравления" уже полным ходом выписывают. Брошенки мешают уборке снега, пешеходам…

  • Все любят солнце)

    Пока прибирала домик у улиток, высадила их на солнечный подоконник. Грейтесь, радуйтесь, скотинки-ахатинки, веснаааа!!!! И разгорелись, и…

  • Орган в плюсе

    Сегодня выдался потрясающий вечер. Мы были в Филармонии. Прибыли с заходом солнца. Все чинно, важно и культурно. Почтенная публика терпеливо…

  • Котопятница

    Смотрю на этот снимок и ...будто дежавю. Возможно, Серов тоже вдохновился на "Девочку с персиком" подобным котэ, но не решился написать…

  • Про гжель

    Не ладится у моего Льва с изо. Никакой из него ВанГог( Ни мама с художественным образованием, ни год в художке ситуацию не сменили. Я смирилась. А…

  • Ода бутерброду

    Из всех диет наша семья чаще всего придерживаетсяодной - бутербродной. Перекусы вместо еды... Можно разводить руками, бить пяткой в грудь, но…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →