Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Особенности современных танцулек

Ээээх, удалась пятница!!!!
Выбрались мы с девчатами в кафе на танцульки. Кавалеры, конечно, тоже кой-какие при нас были. Но танцпол был исключительно дамский. За куражом и пьянкой не давала мне покоя пара мыслей.
Момент первый. Кто пляшет?
Когда и отчего мужички наши веселиться, танцевать разучились - остепенились в худшем из смыслов?! Сидят важно, степенно, пьянствуют. Никакой движухи!!!! Как на поминках, честное слово! Барышни сами себя танцуют, а они смотрят... в телефоны, даже не на нас! ..а то и вовсе кучкуются спиной к танцполу, не отходя от барной стойки. Получается, что танцы стали исключительно шейпингом в нарядах. Ясен день, хотела плясать- пляши. Дык, для вас же в корсетики залазим, платишшки выгуливаем и отплясываем)
Момент второй. Что пляшем?
Кафешка нам попалась антуражная, вечеринка была в итальянском стиле. Когда на танцполе зазвучали бузовские половинки, у меня выбило ставки. Каааак Это ввалилось в народный музыкальный репертуар?! Удивительно- все плюются, улыбаются и дрыгаются под Это.
В общем, славно  отдохнули, особенно я. Кто за чем шел, тот то и нашел)
Вечер свел меня с нетанцующим фотографом Денисом Клевцовом, поэтому фотки сегодня будут интересные, не телефонные.



Вопрос "на миллион": дествительно ли танцули стали исключительно женскими или все же есть парни, кто ходит в кафе плясать по доброй воле, а не есть-пить?
Нескучных вам выходных!
Tags: личное, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →