Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Особенности современных танцулек

Ээээх, удалась пятница!!!!
Выбрались мы с девчатами в кафе на танцульки. Кавалеры, конечно, тоже кой-какие при нас были. Но танцпол был исключительно дамский. За куражом и пьянкой не давала мне покоя пара мыслей.
Момент первый. Кто пляшет?
Когда и отчего мужички наши веселиться, танцевать разучились - остепенились в худшем из смыслов?! Сидят важно, степенно, пьянствуют. Никакой движухи!!!! Как на поминках, честное слово! Барышни сами себя танцуют, а они смотрят... в телефоны, даже не на нас! ..а то и вовсе кучкуются спиной к танцполу, не отходя от барной стойки. Получается, что танцы стали исключительно шейпингом в нарядах. Ясен день, хотела плясать- пляши. Дык, для вас же в корсетики залазим, платишшки выгуливаем и отплясываем)
Момент второй. Что пляшем?
Кафешка нам попалась антуражная, вечеринка была в итальянском стиле. Когда на танцполе зазвучали бузовские половинки, у меня выбило ставки. Каааак Это ввалилось в народный музыкальный репертуар?! Удивительно- все плюются, улыбаются и дрыгаются под Это.
В общем, славно  отдохнули, особенно я. Кто за чем шел, тот то и нашел)
Вечер свел меня с нетанцующим фотографом Денисом Клевцовом, поэтому фотки сегодня будут интересные, не телефонные.



Вопрос "на миллион": дествительно ли танцули стали исключительно женскими или все же есть парни, кто ходит в кафе плясать по доброй воле, а не есть-пить?
Нескучных вам выходных!
Tags: личное, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда школа во всем виновата...

    Пишу под впечатлением вчерашнего школьного собрания... Выставили на повестку вопрос питания насущным и острым. Когда он таким стал- не знаю, но…

  • Про тюменского Гослинга

    Напрасно я думала, что удивить меня сложно. Открыла сегодня тюменские новости и ахнула. Лучший город земли чудит что есть дури. Йопта!…

  • Про цветочек аленькой и банковские карты

    Боярыня моя настрочила вчерась письмо Деду Морозу. (Первой в «угадайке» это написала marusya_s - ей и отправлю 33 ЖЖ). Нечитаемый манускрипт,…

  • Угадайка

    Есть мысли, что это такое? (я про бумажный сверток) Под катом очередная угадайка. Первому верно ответившему отправлю 33 жетона. Комментрии…

  • Про мамдыриновое вдохновение

    Не секрет, что я неправильная мамаша. Вместо того, чтоб варить похлебки и уныло утюжить белье на неделю- развела с ребятишками балаган -устроили…

  • Авторская сказка

    Раз уж пошел сегодня школьный сыр-бор , гулять-так гулять) выложу-ка сказку авторства моего Льва. Не то чтобы душевный порыв к писательству у…

  • 30 лет - из прошлого в будущее

    Ездили сегодня в школу- нет, не перепутали дни) участвовали в праздновании ее 30-летия. Много это или мало - сложно сказать. В…

  • Микс тагильских фото

    Уфф, управилась, наконец с фотографиями. Разобрала Тагил по косточкам, в Инстаграм вывалила и здесь ссылочки размещу - отмотаем назад и посмотрим,…

  • Про Дом Черепановых

    Самое время рассказать о историко-техническом музее «Дом Черепановых». Расположен он на берегу Выйского пруда по адресу: Н.Тагил, ул.…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →