Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Особенности современных танцулек

Ээээх, удалась пятница!!!!
Выбрались мы с девчатами в кафе на танцульки. Кавалеры, конечно, тоже кой-какие при нас были. Но танцпол был исключительно дамский. За куражом и пьянкой не давала мне покоя пара мыслей.
Момент первый. Кто пляшет?
Когда и отчего мужички наши веселиться, танцевать разучились - остепенились в худшем из смыслов?! Сидят важно, степенно, пьянствуют. Никакой движухи!!!! Как на поминках, честное слово! Барышни сами себя танцуют, а они смотрят... в телефоны, даже не на нас! ..а то и вовсе кучкуются спиной к танцполу, не отходя от барной стойки. Получается, что танцы стали исключительно шейпингом в нарядах. Ясен день, хотела плясать- пляши. Дык, для вас же в корсетики залазим, платишшки выгуливаем и отплясываем)
Момент второй. Что пляшем?
Кафешка нам попалась антуражная, вечеринка была в итальянском стиле. Когда на танцполе зазвучали бузовские половинки, у меня выбило ставки. Каааак Это ввалилось в народный музыкальный репертуар?! Удивительно- все плюются, улыбаются и дрыгаются под Это.
В общем, славно  отдохнули, особенно я. Кто за чем шел, тот то и нашел)
Вечер свел меня с нетанцующим фотографом Денисом Клевцовом, поэтому фотки сегодня будут интересные, не телефонные.



Вопрос "на миллион": дествительно ли танцули стали исключительно женскими или все же есть парни, кто ходит в кафе плясать по доброй воле, а не есть-пить?
Нескучных вам выходных!
Tags: личное, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →