Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про кухню городских гулянок

Городские мероприятия, организованные "на уровне" вызывают уйму восторженных эмоций.
Увлекает подготовка. Я следила за происходящим на льду Туры много загодя до соревнований. Сначала появилась прорубь.

Следом стали готовить конструкцию из досок

и сваживать снег.

Наконец, появилась трасса!

Две недели я ждала посмотреть выступления сноубордистов. Какой леший дёрнул меня ехать по афише сайта megatyumen.ru?! Прикатила я на финал к 18 часам.И ничего кроме разметки трассы не увидела)Потому что финал стартовал в 19!!!!

Разлиновка- дело занятное, но все же не такое зрелищное, как финал всероссийских соревнований по сноуборду.
Ждать битый час с детьми на морозе, разумеется, не стали. Поехали восвояси.
Я не увидела воочую профессиональный биг-эйр, зато я знаю кухню подготовки)))))
К слову про кухню. В дни соревнований на набережной работало много точек общепита. Жарили шашлык, разливали кофе. Когда я 23 февраля геройски отсмотрела гоночную программу, зубы неприлично застучали. Решила плеснуть в себя кипяточку. В палатке Генштаба Ермолаев мне любезно предложили чай или глинтвейн за неимением кофе. Взяла шашлык у них же. За всё про всё 400 р выложила! Отпив глинтвейна, выяснилось, что он с алкоголем.

Шашлык же оказался шашлычком и подавался с леденелым луком и промороженным кетчупом. Почему мне сказали, что шашлык горячий? Почему не сказали, что глинтвейн горячительный? А если бы я за рулём?!! Такая вот подставка...
Не люблю подчёркивать огрехи, но такие шероховатости оооочень роняют градус настроения!
Зато есть о чем пожуЖЖать)
Три нерабочих днях за плечами! Как вы провели эти выходные?
Tags: личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда школа во всем виновата...

    Пишу под впечатлением вчерашнего школьного собрания... Выставили на повестку вопрос питания насущным и острым. Когда он таким стал- не знаю, но…

  • Про тюменского Гослинга

    Напрасно я думала, что удивить меня сложно. Открыла сегодня тюменские новости и ахнула. Лучший город земли чудит что есть дури. Йопта!…

  • Про цветочек аленькой и банковские карты

    Боярыня моя настрочила вчерась письмо Деду Морозу. (Первой в «угадайке» это написала marusya_s - ей и отправлю 33 ЖЖ). Нечитаемый манускрипт,…

  • Угадайка

    Есть мысли, что это такое? (я про бумажный сверток) Под катом очередная угадайка. Первому верно ответившему отправлю 33 жетона. Комментрии…

  • Про мамдыриновое вдохновение

    Не секрет, что я неправильная мамаша. Вместо того, чтоб варить похлебки и уныло утюжить белье на неделю- развела с ребятишками балаган -устроили…

  • Авторская сказка

    Раз уж пошел сегодня школьный сыр-бор , гулять-так гулять) выложу-ка сказку авторства моего Льва. Не то чтобы душевный порыв к писательству у…

  • 30 лет - из прошлого в будущее

    Ездили сегодня в школу- нет, не перепутали дни) участвовали в праздновании ее 30-летия. Много это или мало - сложно сказать. В…

  • Микс тагильских фото

    Уфф, управилась, наконец с фотографиями. Разобрала Тагил по косточкам, в Инстаграм вывалила и здесь ссылочки размещу - отмотаем назад и посмотрим,…

  • Про Дом Черепановых

    Самое время рассказать о историко-техническом музее «Дом Черепановых». Расположен он на берегу Выйского пруда по адресу: Н.Тагил, ул.…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments