Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про кухню городских гулянок

Городские мероприятия, организованные "на уровне" вызывают уйму восторженных эмоций.
Увлекает подготовка. Я следила за происходящим на льду Туры много загодя до соревнований. Сначала появилась прорубь.

Следом стали готовить конструкцию из досок

и сваживать снег.

Наконец, появилась трасса!

Две недели я ждала посмотреть выступления сноубордистов. Какой леший дёрнул меня ехать по афише сайта megatyumen.ru?! Прикатила я на финал к 18 часам.И ничего кроме разметки трассы не увидела)Потому что финал стартовал в 19!!!!

Разлиновка- дело занятное, но все же не такое зрелищное, как финал всероссийских соревнований по сноуборду.
Ждать битый час с детьми на морозе, разумеется, не стали. Поехали восвояси.
Я не увидела воочую профессиональный биг-эйр, зато я знаю кухню подготовки)))))
К слову про кухню. В дни соревнований на набережной работало много точек общепита. Жарили шашлык, разливали кофе. Когда я 23 февраля геройски отсмотрела гоночную программу, зубы неприлично застучали. Решила плеснуть в себя кипяточку. В палатке Генштаба Ермолаев мне любезно предложили чай или глинтвейн за неимением кофе. Взяла шашлык у них же. За всё про всё 400 р выложила! Отпив глинтвейна, выяснилось, что он с алкоголем.

Шашлык же оказался шашлычком и подавался с леденелым луком и промороженным кетчупом. Почему мне сказали, что шашлык горячий? Почему не сказали, что глинтвейн горячительный? А если бы я за рулём?!! Такая вот подставка...
Не люблю подчёркивать огрехи, но такие шероховатости оооочень роняют градус настроения!
Зато есть о чем пожуЖЖать)
Три нерабочих днях за плечами! Как вы провели эти выходные?
Tags: личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про весеннюю перезагрузку

    Весеннее равноденствие называют временем великого волшебства. Каждое небесное выравнивание мы легко отпускаем устаревшие убеждения, это время…

  • Это минус, ннно ... в этом плюс

    Кафе, в котором я обыкновенно кормлюсь, на целую неделю установили странный график. Кормят до 12 и после 15. Кто ж так обедает? Это минус, ннно ... в…

  • Про кафе на колесах

    Есть такое кафе, где всегда в меню исключительно то, что хочется, неизменно бюджетное и гостеприимное обслуживание. Точней самообслуживание) Сижу пью…

  • Подснежники на улицах Тюмени

    До дня подснежника - целый месяц еще (19 апреля), а "поздравления" уже полным ходом выписывают. Брошенки мешают уборке снега, пешеходам…

  • Все любят солнце)

    Пока прибирала домик у улиток, высадила их на солнечный подоконник. Грейтесь, радуйтесь, скотинки-ахатинки, веснаааа!!!! И разгорелись, и…

  • Орган в плюсе

    Сегодня выдался потрясающий вечер. Мы были в Филармонии. Прибыли с заходом солнца. Все чинно, важно и культурно. Почтенная публика терпеливо…

  • Котопятница

    Смотрю на этот снимок и ...будто дежавю. Возможно, Серов тоже вдохновился на "Девочку с персиком" подобным котэ, но не решился написать…

  • Про гжель

    Не ладится у моего Льва с изо. Никакой из него ВанГог( Ни мама с художественным образованием, ни год в художке ситуацию не сменили. Я смирилась. А…

  • Ода бутерброду

    Из всех диет наша семья чаще всего придерживаетсяодной - бутербродной. Перекусы вместо еды... Можно разводить руками, бить пяткой в грудь, но…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments