Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про Битву на Туре

Такого замеса я ещё не видела!
...и не только я. 15 тыщ тюменцев пришли на набережную Туры 23 февраля, чтобы посмотреть Битву.

По льду проворно вальсировали машинки росавтопрома. Уважуха пилотам!

Рррычали, рвали круг за кругом, забег за забегом. Все красиво, все легально! Дрифт со спецопераций "Лёд" организованы - внимание, это не шутка- ГИБДД! Бывает и так!!!!

Взрыв мозга продолжился, когда патрульки, УАЗики вышли на лёд и утерли гражданских гонщиков! Как грациозные кружат пузатые УАЗы я увидела впервые. А при выходе с трассы ещё и понтовито спецсигналами взвизгивали.
Вообще!!!!!Агонь!
Когда определились победители, я пошла на гоночную парковку. Вблизи стало очевидно, что тюнинг некоторых авто очень быстрый и бюджетный.

Я не эксперт, но от российского автопрома у участников только оболочка. Начинка ничего общего с конвейерными экземплярами не имеет. Салон проварен трубами и под капотом полный фарш, судя по звуку.
Фотокорреспонденты в ярких жилетах снимали волжану с "22" на борту.

Я, разумеется, перемахнув через оградку и тоже поспешила заселфиться с пилотами)

Прогулялась по ледяной трассе трассе.Нуууу, по мосту ходить приятней)

Разглядела спецмашинки вблизи.

Зачем карабкалась по склонам набережной? Потому что пришло время награждения! Потому что победителей нужно знать в лицо!!!

А с некоторыми и сфоткаться нужно)

Большой человек-водитель Волги!!!
Сильный мужской праздник получился, настоящая битва!
Tags: автомобильное, личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про весеннюю перезагрузку

    Весеннее равноденствие называют временем великого волшебства. Каждое небесное выравнивание мы легко отпускаем устаревшие убеждения, это время…

  • Это минус, ннно ... в этом плюс

    Кафе, в котором я обыкновенно кормлюсь, на целую неделю установили странный график. Кормят до 12 и после 15. Кто ж так обедает? Это минус, ннно ... в…

  • Про кафе на колесах

    Есть такое кафе, где всегда в меню исключительно то, что хочется, неизменно бюджетное и гостеприимное обслуживание. Точней самообслуживание) Сижу пью…

  • Подснежники на улицах Тюмени

    До дня подснежника - целый месяц еще (19 апреля), а "поздравления" уже полным ходом выписывают. Брошенки мешают уборке снега, пешеходам…

  • Все любят солнце)

    Пока прибирала домик у улиток, высадила их на солнечный подоконник. Грейтесь, радуйтесь, скотинки-ахатинки, веснаааа!!!! И разгорелись, и…

  • Орган в плюсе

    Сегодня выдался потрясающий вечер. Мы были в Филармонии. Прибыли с заходом солнца. Все чинно, важно и культурно. Почтенная публика терпеливо…

  • Котопятница

    Смотрю на этот снимок и ...будто дежавю. Возможно, Серов тоже вдохновился на "Девочку с персиком" подобным котэ, но не решился написать…

  • Про гжель

    Не ладится у моего Льва с изо. Никакой из него ВанГог( Ни мама с художественным образованием, ни год в художке ситуацию не сменили. Я смирилась. А…

  • Ода бутерброду

    Из всех диет наша семья чаще всего придерживаетсяодной - бутербродной. Перекусы вместо еды... Можно разводить руками, бить пяткой в грудь, но…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments