Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про Битву на Туре

Такого замеса я ещё не видела!
...и не только я. 15 тыщ тюменцев пришли на набережную Туры 23 февраля, чтобы посмотреть Битву.

По льду проворно вальсировали машинки росавтопрома. Уважуха пилотам!

Рррычали, рвали круг за кругом, забег за забегом. Все красиво, все легально! Дрифт со спецопераций "Лёд" организованы - внимание, это не шутка- ГИБДД! Бывает и так!!!!

Взрыв мозга продолжился, когда патрульки, УАЗики вышли на лёд и утерли гражданских гонщиков! Как грациозные кружат пузатые УАЗы я увидела впервые. А при выходе с трассы ещё и понтовито спецсигналами взвизгивали.
Вообще!!!!!Агонь!
Когда определились победители, я пошла на гоночную парковку. Вблизи стало очевидно, что тюнинг некоторых авто очень быстрый и бюджетный.

Я не эксперт, но от российского автопрома у участников только оболочка. Начинка ничего общего с конвейерными экземплярами не имеет. Салон проварен трубами и под капотом полный фарш, судя по звуку.
Фотокорреспонденты в ярких жилетах снимали волжану с "22" на борту.

Я, разумеется, перемахнув через оградку и тоже поспешила заселфиться с пилотами)

Прогулялась по ледяной трассе трассе.Нуууу, по мосту ходить приятней)

Разглядела спецмашинки вблизи.

Зачем карабкалась по склонам набережной? Потому что пришло время награждения! Потому что победителей нужно знать в лицо!!!

А с некоторыми и сфоткаться нужно)

Большой человек-водитель Волги!!!
Сильный мужской праздник получился, настоящая битва!
Tags: автомобильное, личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments