Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про художницу внутри меня

Несколько подруг и друзей сподвигли меня на исповедь художницы...
В детстве я искала себя везде, где возможно - была завсегдатаем почти всех школьных факультативов и секций. Но самой мой любимой отдушиной была Художественная школа. Будучи третьеклассницей, я на остановке увидела объявление о наборе в класс. С маминого разрешения подала документы и самостоятельно сдала встурительные экзамены. Учеба в художке доставляла мне не меньшее удовольствие, чем общеобразовательная, и закончила я обе школы одновременно (и с отличием) в 1997 году.
По художественной стезе учиться и работать я не пошла. Порой (крайне редкой порой!) рисую в своё удовольствие. Чего ходить вокруг да около?!
Покажу с десяток моих работ!
Семейный букет (2009г.)

Гуашь люблю класть густо, богато! С таким слоем ватман обретает фактуру.

Я вполне узнаваема в красном пионе)
Среди академических работ детских лет, что у меня сохранились, ярких и выдающихся нет - они уходили на выставки и в школьные архивы. Остатки сладки: акварельки,
пастель,

карандаш, тушь и оттистск линогравюры.

Я неловко начинала чуствовать формы и техники, а теперь уверенно проявляю себя той, кем являюсь.
СпасиБо маме (она сегодня именинница!!!), что терпела мои поиски! Я нашла себя и, надеюсь, тоже стала хорошей мамой.
А маме в день рождения желаю крепкого здоровья и неиссякаемой энергии на долгие годы!!!!
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрифтуют все!

    Отгремели офисные утренники в честь Защитников наших, неплохо бы по домам, нно не идется) Разве это пропустить??! Лёд кипит под визгом колёс.…

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →