Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Когда все родители становятся дизайнерами

Новый год на носу, а значит, пора родителям за новогодние поделки садиться хотят они это иль нет.Попросили нас в яслях сделать что-нибудь на новогоднюю тему. С помощью нехитрого анализа фонтанирования активности в Вибере мамаши разделились на затейниц и ленивиц. Неужели все сидят дома, и целыми днями занимаются самодеятельностью, никто не работает штоле? Некоторые мамки расхватали стенгазету и ящик для писем Морозу, и ведь смастерили их!.. а я со своим предновогодним трудовым подвигом ничего не поспевала. Решила сделать ход конем, заказала поделку сестрице с Андрюхой ( они молодожены- чем им ещё, как не поделками, тешиться по вечерам!?). И сегодня Прынцесса принесла в ясли снеговика с елкой.
Ключевое слово "принесла". Утром нам ее передали и познакомились мы с ними прям в садишной раздевалке.
Ура все рады! Конечно, воспитатель догадается кто делал, на то и ставка была, ведь в свои два годка ее уровень-типа этой пластелиновой снежинки)

Следующий на очереди-Сыныч. Как говорится, нарожали-участвуйте. Тут сложнее, надо школьный класс украсить и не просто дождинки на потолок заплюнуть, а тематически и авторски. Неделька у меня выдалась напряжная, но кто если не мы?! Поехали с малявкой в школу после работы и соорудили очень скромным родительским коллективом резиденцию деда Мороза!

Зачётно получилось!!!
А то, что устала- так на пенсии отдохну, лет через дцать отдохну, некогда роптать)))))
Чудесных предновогодних хлопот вам, друзья, не ленитесь творить чудеса!
Tags: личное, родительское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →