Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Когда все родители становятся дизайнерами

Новый год на носу, а значит, пора родителям за новогодние поделки садиться хотят они это иль нет.Попросили нас в яслях сделать что-нибудь на новогоднюю тему. С помощью нехитрого анализа фонтанирования активности в Вибере мамаши разделились на затейниц и ленивиц. Неужели все сидят дома, и целыми днями занимаются самодеятельностью, никто не работает штоле? Некоторые мамки расхватали стенгазету и ящик для писем Морозу, и ведь смастерили их!.. а я со своим предновогодним трудовым подвигом ничего не поспевала. Решила сделать ход конем, заказала поделку сестрице с Андрюхой ( они молодожены- чем им ещё, как не поделками, тешиться по вечерам!?). И сегодня Прынцесса принесла в ясли снеговика с елкой.
Ключевое слово "принесла". Утром нам ее передали и познакомились мы с ними прям в садишной раздевалке.
Ура все рады! Конечно, воспитатель догадается кто делал, на то и ставка была, ведь в свои два годка ее уровень-типа этой пластелиновой снежинки)

Следующий на очереди-Сыныч. Как говорится, нарожали-участвуйте. Тут сложнее, надо школьный класс украсить и не просто дождинки на потолок заплюнуть, а тематически и авторски. Неделька у меня выдалась напряжная, но кто если не мы?! Поехали с малявкой в школу после работы и соорудили очень скромным родительским коллективом резиденцию деда Мороза!

Зачётно получилось!!!
А то, что устала- так на пенсии отдохну, лет через дцать отдохну, некогда роптать)))))
Чудесных предновогодних хлопот вам, друзья, не ленитесь творить чудеса!
Tags: личное, родительское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

  • Про золотого питона

    Прикупила золотого питона! Он у меня ручной, точней ручная...кладь. Рюкзак такой!!!)) Эх, не сдержалась. Да, кожзам, но золотой какой!!! А я…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →