Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Качаю повестку или мой первый Тэфи

Друзья, впервые мне выпала невероятная удача честь участвовать в мероприятии такого уровня! Тэфи Регион 2017!!!

Заключительный этап регионального телеконкурса проводили в Тюмени. Всё было очень насыщенно и блестяще! Как оценила телебогема: "по-столичному"!
Итак, мой первый Тэффи или про пафос без пафоса.
Как вы уже могли догадаться, я не завсегдатай торжественных церемониалов, поэтому чуток опасалась, но ... главное начать.
Прибыла я в отель "Меркюр" с запасиком и не пожалела.

Пока основной люд внимал дискуссы телемаэстро, я огляделась. Покачалась на Тэфи-качельке, зафоткала хэштег,

Оставила свою скромную меточку на карте Тэфи-гостей. Флажки упрямились, ннно ...есть!

Скажу прямо, я не избалована обществом людей "из телевизора", поэтому, когда мимо меня по коридору пробежала Яна Поплавская, я, хлопая глазёшками, поздоровалась,но ...  первый порыв был заселфиться, вид у нее был расстроенный, приставать не стала. Позже на Мастер-классе  она разрыдалась и сообщила, что ее собакен умирает... Впрочем, как и положено профи,  спустя пятиминутку она уже оживленно вела беседу.  Признаюсь, слушать прямолинейные суждения Яны Евгеньевны - истинное удовольствие! Я смаковала её живую мимику и искрометный блеск в  глазах.

Разговор завязался непросто. К великому сожалению выяснилось, что почти все многие из присутствующих не знают про "Окно Овертона". К слову, а вы знаете про него? В общем, после мастер-класса мы стали на одно окно умнее.
Соведущая Оксана Барковская в завершение встречи сравнила телевидение с наркотиками.

Время промчалось моментом, и мы вереницей выбежали из Менделеев-зала в холл. Новостные каналы наперебой стали брать интервью у "главной Красной шапочки".

Она умудрялась хирургически ловко ответить на самые каверзные вопросы!

Потом все ломанусь фотографироваться с ней, устроили обнимашки...

И я не удержалась, шепнула ей на ушко ей про "потрясающая!"

Со всех ног я побежала до дому. Нет-нет, не трезвонить про "где бывала, что видала", а менять наряд - на  Церемонию награждения победителей!!!!!
Продолжение следует...
Tags: #тэфирегион2017, личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

  • Про золотого питона

    Прикупила золотого питона! Он у меня ручной, точней ручная...кладь. Рюкзак такой!!!)) Эх, не сдержалась. Да, кожзам, но золотой какой!!! А я…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →