Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Качаю повестку или мой первый Тэфи

Друзья, впервые мне выпала невероятная удача честь участвовать в мероприятии такого уровня! Тэфи Регион 2017!!!

Заключительный этап регионального телеконкурса проводили в Тюмени. Всё было очень насыщенно и блестяще! Как оценила телебогема: "по-столичному"!
Итак, мой первый Тэффи или про пафос без пафоса.
Как вы уже могли догадаться, я не завсегдатай торжественных церемониалов, поэтому чуток опасалась, но ... главное начать.
Прибыла я в отель "Меркюр" с запасиком и не пожалела.

Пока основной люд внимал дискуссы телемаэстро, я огляделась. Покачалась на Тэфи-качельке, зафоткала хэштег,

Оставила свою скромную меточку на карте Тэфи-гостей. Флажки упрямились, ннно ...есть!

Скажу прямо, я не избалована обществом людей "из телевизора", поэтому, когда мимо меня по коридору пробежала Яна Поплавская, я, хлопая глазёшками, поздоровалась,но ...  первый порыв был заселфиться, вид у нее был расстроенный, приставать не стала. Позже на Мастер-классе  она разрыдалась и сообщила, что ее собакен умирает... Впрочем, как и положено профи,  спустя пятиминутку она уже оживленно вела беседу.  Признаюсь, слушать прямолинейные суждения Яны Евгеньевны - истинное удовольствие! Я смаковала её живую мимику и искрометный блеск в  глазах.

Разговор завязался непросто. К великому сожалению выяснилось, что почти все многие из присутствующих не знают про "Окно Овертона". К слову, а вы знаете про него? В общем, после мастер-класса мы стали на одно окно умнее.
Соведущая Оксана Барковская в завершение встречи сравнила телевидение с наркотиками.

Время промчалось моментом, и мы вереницей выбежали из Менделеев-зала в холл. Новостные каналы наперебой стали брать интервью у "главной Красной шапочки".

Она умудрялась хирургически ловко ответить на самые каверзные вопросы!

Потом все ломанусь фотографироваться с ней, устроили обнимашки...

И я не удержалась, шепнула ей на ушко ей про "потрясающая!"

Со всех ног я побежала до дому. Нет-нет, не трезвонить про "где бывала, что видала", а менять наряд - на  Церемонию награждения победителей!!!!!
Продолжение следует...
Tags: #тэфирегион2017, личное, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда грозовые облака благоприятствуют полету

    Хмурое тяжёлое небо с неприветливым порывами ветра - отличные условия для запуска планера! Хитовые самолетики из пенопласта вообще не прихотливы к…

  • Про вкусное лето

    Лето - такое время года, когда совершенно не хочется столоваться. Но на перекусы и перехваты существуют варианты, от которых невозможно отказаться...…

  • Блогеры тугева, блогеры форева))))

    Сегодня наш день , наша пятницца) Хотя... Какой день у блогера "не наш"? Каждый - наш, каждый - вместе, каждый -…

  • Про 12 июня: цирк

    Я очень люблю цирк! В День России мы посмотрели с дочкой цирковое шоу "Легенда". Она фанатеет принцессами, лошадьми, собачками и это…

  • Про 12 июня: фестиваль

    День России был плотно наполнен яркими мероприятиями и встречами , поздним вечером свое фффи показал интернет, так что я переспала со своими

  • Про тайную жизнь домашних животных -2

    Всё тайное становится явным. И пусть это явное тайное не ляжет в сюжет мультфильма или книги, ннно питомцы наши не таковы, какими хотят казаться)…

  • Про тайную жизнь домашних животных

    Вчера весь день был под знаком "Тайной жизни домашних животных" В МакДашеньке примерили мультипультимаски Забавные) в прикуску с…

  • Про бедных голодных тюменцев

    1000 аццких блэк-стар-бургеров обрушилась на мирное население Тюмени. Распространяли на городской площади у Цирка , что символично. Было все…

  • Про неприличное лето

    Не знаю какие еще ритуалы провести, чтоб прекратить это неприличие!!!! Разве могут так выглядеть дамы в день рождения СанСергееча Пушкина?! ШЕСТОГО…

promo neferjournal 19:00, вчера 27
Buy for 40 tokens
Вчера-сегодня-завтра в парке Красная Пресня проходит фестиваль Турции. В прошлом году он прошел с размахом, остались хорошие впечатления. Я его очень ждала. Но что-то пошло не так. Приехала в пятницу вечером после работы. Несмотря на то, что над Москвой ходили тучи, народу в парке собралось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →