Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про толстушку Хидьду и не только

Что со мной приключилось переключилось не пойму!? Приподняла меня вселенная сегодня в 5 утра, и побежала я на заснеженный огород.
10 волшебных кругов за 10 минут изменили мой день и настроение. Сколько я искала спортзал с удобными графиком, ценой и расположением?! Ничего подходящего! Можно было бы и дальше искать отговорки, но внезапно случилось озарение. Все нужное у меня под носом- бегай под звёздами в свое удовольствие. И побежала!
В очередной раз я стартую в сторону ЗОЖ. В этот раз осмысленно.
Худеть я с сентября начинала несколько раз и столько же бросала. Срывалась при первом удобном случае-то на работе стрессанула, то дома случилась нечаянная скатерть-самобранка, то просто любовалась красоткой Хильдой, которую вот-вот догоню по габаритам.

Как говорится, сила есть, воля есть, силы воли нет... и волшебного мотивирующего пинка нет. У меня ж универсальная отговорка есть-"я мать двоих детей и штооо?! лучше буду веселой и пышной, чем злой и худой".
Весь корень зла в том, что я легко из "бодишеймера" в "бодипозитивщика" перетекаю. (Прочла сегодня эти новомодные слова у френдессы и тут же беру в оборот).
Такой вот компот!!!!
По такому случаю решила даже на работе проставиться не тортом, а мандаринами. Не шурум-бурум!
Очень хочу, чтобы моего нового запала хватило до появления хоть каких-то видимых результатов.
Я ж по-честному с сентября и мазалась всякой бякой,

и в сауне сальце топила,

и прессотерапией давила,

и на тренажёрах целых 3 раза)))) телеса растрясала, а воз и ныне там- при мне.
В общем, в этот раз хотелось бы услышать от "бывалых" не способы похудения, а фишки, чтоб удержаться в узде.
...Любые мотиваторы на тему "стройная и красивая" от сильного пола особенно в том числе!
Tags: злободневное, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →