Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Мамины зарисовки

Последние 10 лет я в первую очередь Мама. Сегодня один из самых любимых праздников. Поэтому я сама себе его сделала. Как профессиональная мама, я научилась не ждать у моря погоды, а брать инициативу в свои железо-бетонные хрупкие руки.

Пункт первый: Цветы.
Какой цветок лучше всего соответствует празднику? Спатифилум! В материнстве моё истинно женское счастье.
Действую - напомнила накануне Папусе ,что на праздник положено вручить цветы. Спланировала маршрут в нужный магазинчик, подвела к цветочным полкам. Из десятка спатифилумов он выбрал "самую красивую кочку", даже не первую попавшуюся) По дороге к кассе я прихватила грунт, удобреньице и горшочек. Готово! Нет, не сама купила - фактически выбирал и оплачивал он, значит это подарок - не сюрприз, но подарок.

На зарисовке все же лучший цветок не в руке у меня, а за спиной...
Пункт второй: Открытка.
Достала сегодня пастель, усадила ребятишек. Задала тему "мамин портрет". 15 минут и готово!

Я очень люблю рисовать и сегодня позволила себе это удовольствие.

Получилось не высокохудожественно, но ярко и беспечно.
Пункт третий: Духи.
Не буду ходить вокруг да около - заказала себе через совместные покупки.

Экономлю + не надо никому разжевывать какое из нининых яблок любимое. От этого аромата я расцветаю изнутри.
Пункт 4: Горький шоколад.
Самый полезный! Его Папаня мне купил недели две назад, припрятала до нужного момента и сегодня достала.  Стоит ли говорить кто съел подарочную шоколадку или сами догадаетесь?

Я все сделала сама, но разве это плохо? Я счастливая мама и у меня сегодня праздник!!!!


Tags: личное, мамское, фотканное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про раритетное средство связи

    По долгу службы приспичило мне отправить... телеграмму. Представьте себе телеграмма-в наши дни остается самым быстрым сообщением, но вот ведь

  • Про правильную осень

    Гуляли мы на выходных в Сквере романтиков. Воздух солнечный и свежий, позолоченые прически деревьев-все располагало, чтоб проникнуться осенью!!!!…

  • Про тюменских мажориков

    Пришел и наш черёд мажорить. А как иначе назвать людей с пятью кило стерляди горячего копчения!? Каждая из остроносых рыбин, как произведение…

  • Про курортный сбор

    Попался мне тут в руки смятый, но прелюбопытнейший квиток. Квитанция об оплате курортного сбора в Анапе, где мы нынче отдыхали. В начале лета было…

  • "Миксер мне в глаза!"

    Редко я смотрю телевизор, а с сегодняшнего дня и вовсе можно не смотреть! Впрочем, по порядку. Узрела я киркоровскую дичь про ибиццу. Эх, солидарна с…

  • Держать планку!

    Великое начинается с малого) С недавних пор на собственной шкурке прощупала, как непросто держать планку. Ту самую планку - простую и…

  • Релакс по-тюменски

    Промелькнули выходные, зато какие!!! Погодка нас побаловала солнышком и мы открыли сезон купаний. Не моржуем, на горячий источник выбрались) На…

  • Про самые вкусные яблочки

    Четыре года назад пузатенькой и взбалмошной занесло меня в магазин саженцев. По пути с работы я купила... яблоньку) до чего…

  • Про эстетический восторг

    Столько дифирамбов спето тюменской набережной, столько снимков снято, снимается и будет снято на ней, но это не сравнимо с теми видами, что…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments