Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Мамины зарисовки

Последние 10 лет я в первую очередь Мама. Сегодня один из самых любимых праздников. Поэтому я сама себе его сделала. Как профессиональная мама, я научилась не ждать у моря погоды, а брать инициативу в свои железо-бетонные хрупкие руки.

Пункт первый: Цветы.
Какой цветок лучше всего соответствует празднику? Спатифилум! В материнстве моё истинно женское счастье.
Действую - напомнила накануне Папусе ,что на праздник положено вручить цветы. Спланировала маршрут в нужный магазинчик, подвела к цветочным полкам. Из десятка спатифилумов он выбрал "самую красивую кочку", даже не первую попавшуюся) По дороге к кассе я прихватила грунт, удобреньице и горшочек. Готово! Нет, не сама купила - фактически выбирал и оплачивал он, значит это подарок - не сюрприз, но подарок.

На зарисовке все же лучший цветок не в руке у меня, а за спиной...
Пункт второй: Открытка.
Достала сегодня пастель, усадила ребятишек. Задала тему "мамин портрет". 15 минут и готово!

Я очень люблю рисовать и сегодня позволила себе это удовольствие.

Получилось не высокохудожественно, но ярко и беспечно.
Пункт третий: Духи.
Не буду ходить вокруг да около - заказала себе через совместные покупки.

Экономлю + не надо никому разжевывать какое из нининых яблок любимое. От этого аромата я расцветаю изнутри.
Пункт 4: Горький шоколад.
Самый полезный! Его Папаня мне купил недели две назад, припрятала до нужного момента и сегодня достала.  Стоит ли говорить кто съел подарочную шоколадку или сами догадаетесь?

Я все сделала сама, но разве это плохо? Я счастливая мама и у меня сегодня праздник!!!!


Tags: личное, мамское, фотканное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

  • Про золотого питона

    Прикупила золотого питона! Он у меня ручной, точней ручная...кладь. Рюкзак такой!!!)) Эх, не сдержалась. Да, кожзам, но золотой какой!!! А я…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments