Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Будни автоледи

Бытует мнение, что давчат в СТО мягко говоря дурят. Я не говорю о профессиональных матёрых тетках, которые на авторемонте собаку съели, речь идёт о среднестатистических дамах. Так вот: Фордиха моя опять затупила, встала посреди дороги и, соответственно, оказалась в СТО. Делишки эти хлопотные я благополучно делегировала мужу (и утащить, и выслушать диагноз, и внести оплату за всё это удовольствие- 12500 р. за всё про всё). Вчера ему машинку выдали, но не успел он доставить ее ко мне, как снова загорелась АВС, которую вроде как тоже должны были обнулить. Гляжу на панель и вопрошаю у суженного в грубой матершинной форме: что именно мы оплатили? Он парень нескандальный, попросту ответил, мол, "ХЗ"-машина едет, а если недовольна,звони сама и ругайся. Вот в этом-то и соль ситуации: довольна я или нет? ХЗ... Но телефончик на всякий случай взяла и даже сразу позвонила.
Мне рассказали про шлейфы, про чо-то ещё неизвестное мне. Я сообщила на берегу, что не надо сыпать умными словами, я тоже знаю не эти, но другие. скажите кратко: заглохну ли или я снова посреди дороги? Парень задумался и пригласил заглянуть на СТО. И зарулила -напару с мужем, чтобы помогал переводить. Докучи сообщила, мол, если не дочините, буду звонить вам на трубу, а не мужу! Все очень постарались и нашли доступные слова, чтобы довести до меня объем выполненных работ. Протрындели мы до 21 вечера. Прекраснейшие специалисты! Сделали повторную диагностику электрической начинки (совершенно бесплатно!), разжевали смутившую меня ошибку.

Задрали мою капустницу, заглянули под юбку и сообщили, что левый пыльник может крепкую зиму не пережить.
-Нет, что вы,- возразил мой переводчик. -Стучало справа и недавно там всё сменили.
-Так это ж левый отдавал,- сообщил мастер так, будто это очевидная очевидность.
Волшебнейший человек, где ж ты раньше был?! Почему только сейчас тебя я нашла?! В предыдущем СТО сказал муж чините справа- молча взяли деньги, починили справа и молча вернули.
Вот и скажите мне теперь, кто лучше выстраивает диалог в СТО: дамы или мужики?!

Дамочки, кто умело ладит с СТОшниками? Отзовитесь!)
Tags: автомобильное, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без пяти часов на море

    Сколько всего человек может претерпеть, чтобы приблизиться к цели. У нас за плечами дождливое турне по Екб и самолёто-дефиле перед глазами.…

  • Баня made in РЖД

    С пылу жару прибыли в Ебург. Жарили нас в прямом смысле. Температура в вагоне +37 градусов!? Лишь к вечеру вагон остыл до 32. Из удобств-лишь…

  • Нам любые дОроги дорОги)))

    Эх, сколько всего на меня разом навалилось))) В выходные мы спонтанно рванули на Ирбит. Отдохнули так, что после такого отдыха отдых

  • Коты с Котовского

    Глядите, какие милые страшилки) Это местные авторитеты с улицы Котовского!!! Они держат в страхе всю котобратию и получают щедрое довольствие от…

  • Про пятницу 13

    В уходящие минуты пятницы 13 настрочу пару строк ей вдогонку. Очевидно,что не так страшен чёрт, как от него ждут. Обещанное на сегодня…

  • Про царскую республику

    Бежала я сегодня вдоль Текутьевского кладбища - ба!!! расставили западню для зевак. На Текутьевском бульваре , про наличие которого немногие

  • Пальцем в небо...

    Я одна не понимаю, что происходит или все такие? Каждое утро- мой главный вопрос какое сегодня время года что надеть? Очевидно, что ответ…

  • Гроза повисла над Тюменью!!!!

    Давно не видела такой грозы.Страшно красиво! Боюсь и не могу оторваться... Залезла повыше! Светомузыкальное представление меняет декорации в…

  • Про золотого питона

    Прикупила золотого питона! Он у меня ручной, точней ручная...кладь. Рюкзак такой!!!)) Эх, не сдержалась. Да, кожзам, но золотой какой!!! А я…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments