Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Будни автоледи

Бытует мнение, что давчат в СТО мягко говоря дурят. Я не говорю о профессиональных матёрых тетках, которые на авторемонте собаку съели, речь идёт о среднестатистических дамах. Так вот: Фордиха моя опять затупила, встала посреди дороги и, соответственно, оказалась в СТО. Делишки эти хлопотные я благополучно делегировала мужу (и утащить, и выслушать диагноз, и внести оплату за всё это удовольствие- 12500 р. за всё про всё). Вчера ему машинку выдали, но не успел он доставить ее ко мне, как снова загорелась АВС, которую вроде как тоже должны были обнулить. Гляжу на панель и вопрошаю у суженного в грубой матершинной форме: что именно мы оплатили? Он парень нескандальный, попросту ответил, мол, "ХЗ"-машина едет, а если недовольна,звони сама и ругайся. Вот в этом-то и соль ситуации: довольна я или нет? ХЗ... Но телефончик на всякий случай взяла и даже сразу позвонила.
Мне рассказали про шлейфы, про чо-то ещё неизвестное мне. Я сообщила на берегу, что не надо сыпать умными словами, я тоже знаю не эти, но другие. скажите кратко: заглохну ли или я снова посреди дороги? Парень задумался и пригласил заглянуть на СТО. И зарулила -напару с мужем, чтобы помогал переводить. Докучи сообщила, мол, если не дочините, буду звонить вам на трубу, а не мужу! Все очень постарались и нашли доступные слова, чтобы довести до меня объем выполненных работ. Протрындели мы до 21 вечера. Прекраснейшие специалисты! Сделали повторную диагностику электрической начинки (совершенно бесплатно!), разжевали смутившую меня ошибку.

Задрали мою капустницу, заглянули под юбку и сообщили, что левый пыльник может крепкую зиму не пережить.
-Нет, что вы,- возразил мой переводчик. -Стучало справа и недавно там всё сменили.
-Так это ж левый отдавал,- сообщил мастер так, будто это очевидная очевидность.
Волшебнейший человек, где ж ты раньше был?! Почему только сейчас тебя я нашла?! В предыдущем СТО сказал муж чините справа- молча взяли деньги, починили справа и молча вернули.
Вот и скажите мне теперь, кто лучше выстраивает диалог в СТО: дамы или мужики?!

Дамочки, кто умело ладит с СТОшниками? Отзовитесь!)
Tags: автомобильное, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про хоккей

    В некоторых смыслах болеть приятно! В хоккее я -ни бумбум, вот и решила познакомиться с ним - на ВХЛ. Сегодня проходил в Тюмени матч Рубин-Торпедо,…

  • Про карантин

    Тюменские школы закрыли на карантин. Масочный режим не дал должного эффекта и школяры мучают дома учебную программу. С 16 до 22 февраля!!!! Эххх, то…

  • Про валентинки

    Что за праздник сегодня -знать не знаю, и знать не желаю, нннно от валентинок не отказываюсь! Всё кишит буквально ими... Мне тоже посчастливилось…

  • Про блинную диету

    Наш волшебный вечно худеющий и жрущий бабий коллектив решил праздновать блинно-масленичную неделю. Каждая хозяйка принесет блины.…

  • Про 2000

    Двухтысячные купюры стали отличным подарком среди моих знакомых на новогодье и днюхи. Дело даже не в сумме, а в непривычной свежей и хрустящей…

  • Прошу участия!

    Не могу смолчать! Доброе дело, которое не займет много времени и не требует ни копейки- проголосовать за участника конкурса. Кто это? Наша…

  • Я выиграла в Сбер-рулетку!!!!!

    Давным-давно, в прошлом году наведалась я в Сберофис с бумажками об уменьшении кредитной ставки. Все люди, как люди, а я королева с 17%ной…

  • Про одноклассников

    Первая суббота февраля (вчера) Полночь,раздается звонок на мужний мобильник. Что за повод беспардонно ввалиться в чужую жизнь? Вечер выпускников!…

  • Про день сурка

    2 февраля, пятница- чудесное слово с самым сладким привкусом. Пугает лишь, что пятницы у меня наступают все чаще и чаще. Ощущение, что не успеваю…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments