Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Про фотоманьячные радости

Фотоаппараты меняю, как перчатки.
Первый мой был-Эликон, потом подманьячивала пленочным Олимпусом, на пленки и распечатывание уходила весомая часть моего студенческого бюджета.
С появлением цифровиков я совсем разбушлатилась- сменила два Сони кибершота, потом Никон и вчера опять прикупила-второй кулпикс.

Первый- ветеран (2015 года покупки) после посещения горячих источников слег на больничный. Но с появлением конкурента в доме мигом одумался и исцелился! Бывает же?! Новый- красавчик s6600 за 2990 руб! Нееее, это не опечатка, а козырная уценка. Не смогла пройти мимо, приютила сиротку. На покупку отсутствующего в комплекте аккумулятора (причина уценки) по потребительсклму закону у меня две недели. Не найду - верну в магаз, а найду- буду выкладывать фотки, нащелканные этим симпатягой)

Заглавную истину пробубню тавтологией: фото фотиков сфотканы на телефон))) Он родимый тоже трудится неустанно.
Думаю, и два брата-фотоаппарата без дела не запылятся, ведь фотиков много не бывает.
Любительская ерундовина с морковиной, - ухмыльнутся профи. Даааа, маленькая слабость. Зеркалок у меня не было, и не планирую. С моим темпом и образом жизни- весьма сомневаюсь, что начну выстраивать фокусы и прочую грамотную изготовку снимков. Сюжетное фотоманьячество- моя стезя!...хотя... "никогда не говори никогда"))))
А вы помните марку, с которой началось ваше фотокрещение?
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →