Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Вести от тюменской психушеньки

Нешуточный скандал сегодня всплыл в Тюменском психдиспансере.
Нашлись родители, которые вывели на чистую воду детского врача Светлану Бояринцеву и обвинили-таки ее в "назначении нетрадиционных методов терапии, рекламе услуг частных медицинских организаций". По заявлению смелого родителя на nashgorod.ru всплыло, что медик "проявила небрежность во время осмотра, а затем назначила консультацию в частном центре, занимающимся массажем и остеопатией" Неужто разоблачили?! Случилось!!!
... Я была с дочей на ее приеме летом 2015. Визита с ней не искала, нас принудительно пнули из детской поликлиники на медосмотр в психдиспансер. Мои заверения, что дочь здорова, и предыдущие заключения невролога роли не играли. Пришли к именитому специалисту. Поплатилась и оплатила я этот горе-осмотр потом дважды! Суперспец, просканировав взглядом, без учёта анализов и назначения обследований нам диагностировала уж и не вспомню что, на руки дала только назначение уколов(запрещенных в Европе) и недетскую курсовку массажа, приложив телефончик медсестры.

Вернувшись с приема, я почитала про хрень, которой нас клеймили, порыдала. Позвонила по указанным телефонам, прикинула расценки, снова порыдала. Неаццки дорого, но для декретницы- как серпом по бюджету!
И, о счастье, включила голову и записалась к двум независимым специалистам из частной и бюджетной клиники. Потратила время и деньги, но услышала,что и так до этого знала. Здорова моя Прынцесса!
Низкий поклон таким отвратным специалистам, которые возвращают мамаш из мира грёз в грешный мир корысти и обмана, делают сильнее и мудрее. Врагу не посоветую встретить такого спеца!
Разумеется, я не выполняла ее показания, не стала обивать пороги и жаловаться, в поликлинику сдала заключение, что "ребенок здоров"...
И вот аукнулось, отлились кошке Мышкины слёзки!
Tags: личное, родительское, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труд- лучшее средство от грусти

    Сижу без задних ног и блаженствую. Тронулся лёд. Приклеили обои на кухне. Разнесли и перенесли столовую. переклеили своими силами под чутким маминым…

  • Next day - много нельзя, но кое-что можно)

    Как я уже выпалила вам, мы сейчас с гипсовой оковой обвыкаемся. Барыня осваивает питание левой рукой, левша она пока очень медленная, нервная и…

  • В чем проблема ОМС

    Началась эта нелепая история со звонкадетсадошнего медика посреди рабочего дня. Малявка моя звезданулась в раздевалке, жалуется на боль в руке, в…

  • Про новогодние ёлки-палки

    Ёлки, ёлки всюду ёлки!!!! Еловое засилье куёт новогодний кураж. Впрочем, главная Ёлка Тюмени еще не смонтирована. Жду увидеть её с нетерпением, ведь…

  • С белыми мухами

    Кто эти прекрасные трудяги - посланники Деда Мороза, которые в преддверии новогодней сказки решили заменить скрипучую покосившуюся площадку или…

  • Про помело и великие планы

    Когда сказала сыну, что купила помело, он немного растерялсяи с усмешкой переспросил. Именно его и купила - по-ме-ло! Признаюсь, детям я его ни разу…

  • В последний день осени

    Тёмным-тёмным вечером в тёмной-тёмной комнате из тёмного-тёмной короба... Шучу, не по темну дело было - просто вечером))) но познакомились-таки мои…

  • Пятничный погодный дыбррр

    Дожили!и до пятницы, и до лютых морозов... Формально даже не зима еще, а уже нежизнеспособные температуры -20, но с непривычки, как…

  • Берегись автомобиля!

    На Тюмень обрушился снежный шквал. Замело дороги, наморозило люто!! Ползу тихонько на своей машине и диву даюсь, какие бесстрашные или

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →