Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Вести от тюменской психушеньки

Нешуточный скандал сегодня всплыл в Тюменском психдиспансере.
Нашлись родители, которые вывели на чистую воду детского врача Светлану Бояринцеву и обвинили-таки ее в "назначении нетрадиционных методов терапии, рекламе услуг частных медицинских организаций". По заявлению смелого родителя на nashgorod.ru всплыло, что медик "проявила небрежность во время осмотра, а затем назначила консультацию в частном центре, занимающимся массажем и остеопатией" Неужто разоблачили?! Случилось!!!
... Я была с дочей на ее приеме летом 2015. Визита с ней не искала, нас принудительно пнули из детской поликлиники на медосмотр в психдиспансер. Мои заверения, что дочь здорова, и предыдущие заключения невролога роли не играли. Пришли к именитому специалисту. Поплатилась и оплатила я этот горе-осмотр потом дважды! Суперспец, просканировав взглядом, без учёта анализов и назначения обследований нам диагностировала уж и не вспомню что, на руки дала только назначение уколов(запрещенных в Европе) и недетскую курсовку массажа, приложив телефончик медсестры.

Вернувшись с приема, я почитала про хрень, которой нас клеймили, порыдала. Позвонила по указанным телефонам, прикинула расценки, снова порыдала. Неаццки дорого, но для декретницы- как серпом по бюджету!
И, о счастье, включила голову и записалась к двум независимым специалистам из частной и бюджетной клиники. Потратила время и деньги, но услышала,что и так до этого знала. Здорова моя Прынцесса!
Низкий поклон таким отвратным специалистам, которые возвращают мамаш из мира грёз в грешный мир корысти и обмана, делают сильнее и мудрее. Врагу не посоветую встретить такого спеца!
Разумеется, я не выполняла ее показания, не стала обивать пороги и жаловаться, в поликлинику сдала заключение, что "ребенок здоров"...
И вот аукнулось, отлились кошке Мышкины слёзки!
Tags: личное, родительское, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про скверну

    Пробегала мимо афиши и ... заметила любопытную приписку. Творчество Сергея Владимировича- "Шнура"в миру - "скверной" назвали. И словцо-то какое…

  • Про шмотки, ауру и кое-что еще

    Карусель новостных сайтов выкинула сегодня мне свежую статью Woman's day ("Бабий день" - так понимаю!?). Одежда, которая портит…

  • Хорошо, что масла нет

    Затеяли мы на днях колбасу шоколадную катать. Хвать, а масла сливочного нет. Не ехать же за пачкой в супермаркет - потопали в сельпошку деревенскую.…

  • Тобол! Грандиозно!!!

    Сегодня в Тюмени состоялась презентация самого ожидаемого фильма года "Тобол". Зрителей приветствовали в киноцентре: Олег Урушев,…

  • Про стеклянный салат

    Даже проповедница минимализма мама-торопыжка способна в эпоху глобализации разнообразить меню) Двадцать минут, пара несложных…

  • Любите ли вы "бесплатно"?

    Меня пугает любое "бесплатно". Ничего доброго и экономного это не сулит. Чаще всего - обычная заманиха. В Тюмени жестко и на поток работает…

  • Про мосты и про влюбленных

    По-моему, мост - самое романтичное изобретение человечества. Он априори существует, чтобы ...соединять. Соединять берега! Мост, про который напишу…

  • Про домашний фастфуд

    Знаю, что неполезно, знаю, матьматери должны пресекать любые полуфабрикаты, ннно иногда у нас дома готовится фастфуд. Каюсь, грешна, но и сама люблю…

  • Про анти-тётку

    Люблю порой черкнуть пару строк про своих земляков, которые меня удивляют, впечатляют, вдохновляют. В свои 66 она - тюменская икона стиля.Светлана…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →