Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Вести от тюменской психушеньки

Нешуточный скандал сегодня всплыл в Тюменском психдиспансере.
Нашлись родители, которые вывели на чистую воду детского врача Светлану Бояринцеву и обвинили-таки ее в "назначении нетрадиционных методов терапии, рекламе услуг частных медицинских организаций". По заявлению смелого родителя на nashgorod.ru всплыло, что медик "проявила небрежность во время осмотра, а затем назначила консультацию в частном центре, занимающимся массажем и остеопатией" Неужто разоблачили?! Случилось!!!
... Я была с дочей на ее приеме летом 2015. Визита с ней не искала, нас принудительно пнули из детской поликлиники на медосмотр в психдиспансер. Мои заверения, что дочь здорова, и предыдущие заключения невролога роли не играли. Пришли к именитому специалисту. Поплатилась и оплатила я этот горе-осмотр потом дважды! Суперспец, просканировав взглядом, без учёта анализов и назначения обследований нам диагностировала уж и не вспомню что, на руки дала только назначение уколов(запрещенных в Европе) и недетскую курсовку массажа, приложив телефончик медсестры.

Вернувшись с приема, я почитала про хрень, которой нас клеймили, порыдала. Позвонила по указанным телефонам, прикинула расценки, снова порыдала. Неаццки дорого, но для декретницы- как серпом по бюджету!
И, о счастье, включила голову и записалась к двум независимым специалистам из частной и бюджетной клиники. Потратила время и деньги, но услышала,что и так до этого знала. Здорова моя Прынцесса!
Низкий поклон таким отвратным специалистам, которые возвращают мамаш из мира грёз в грешный мир корысти и обмана, делают сильнее и мудрее. Врагу не посоветую встретить такого спеца!
Разумеется, я не выполняла ее показания, не стала обивать пороги и жаловаться, в поликлинику сдала заключение, что "ребенок здоров"...
И вот аукнулось, отлились кошке Мышкины слёзки!
Tags: личное, родительское, тюменское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про пчелайн-радости и ... горести

    Кто помнит эту шуструю пчелу? Да! Я динозавр среди би-клиентов, наконец, вынула ещё синюю с пчелой! симку, и в моем телефоне поселился…

  • Бесплатно, анонимно...

    Тюменская область станет 15 регионом, который примет эстафету III Всероссийской акции Министерства здравоохранения Российской Федерации «Тест…

  • Про заречные интересности

    Дело было вечером, делать было нечего... Поехали вчера с дочкой в Заречный парк. Редко мы жалуем это местечко, а зря) Интересно здесь! Неровный…

  • Про Успенского

    Эдуард Успенский. Потрясающий детский писатель и многогранный человек. Открываю книжный шкаф, с ходу беру несколько книг его авторства. Листаю с…

  • Тишина должна быть в библиотеке...

    В эру Яндекса и Гугла библиотеки сильно опустели, но приток новых читателей все же есть. Я, например, на днях читательским билетом обзавелась. Не…

  • Про то, какой не должна быть стройка

    Стройка-это мой образ жизни, мой крест и безжалостный пожиратель семейного бюджета. Сегодня я расскажу главный вывод, который вынесла за годы…

  • Лето - это маленькая жизнь

    Началась эта яркая глава лета у Технопарка. Мы взмахнули ладошками, крикнули с подачи организаторов "мы счастливы!" и проводили ребятишек в…

  • Про котэ

    Ээээх, в последние минуты котопраздничка (Международного -на секундочку!!!-дня кошек) успею и я отвесить пару реверансов усатым. Не мыслю себя без…

  • Был и нет...

    Дом деревянный-странный предмет. Вроде бы был и уже его нет((( Просто дом. Просто проезжаю мимо. Просто снесли. Просто грустно. Надеюсь, на…

promo ira_tmn ноябрь 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru Мой френдомарафон - тут )
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →