Ира Тюмень (ira_tmn) wrote,
Ира Тюмень
ira_tmn

Ах эта свадьба-свадьба пела и плясала...

За плечами суета, дрожащие пальцы и полупьяный ком в горле. Всё сложилось в красивый трехдневный свадебный пазл. Отплясала-таки я на свадьбе сестрёнки. Зарегистрировали молодоженов и начали гулять в Тюмени, а продолжили уже в Южноуральске.
Здоровье нужно недюжее, чтобы такое осилить, а уж финансов- и подавно!
Много козырять фотками не стану, т.к. съемкой занимались профессионалы, у меня же была почетная и приятная миссия гостьи. Нас изначально просили не фотоманьячить, чтобы получились снимки праздника, а не съёмок праздника. Посыл, конечно, логичный, но .... когда мы получим эти професиональные фото? А рассказать я хочу уже сегодня, так что несколько снимков на телефон все же щелкнула.
Итак, обо всем по порядку...
Регистрация проходила 3 ноября в тюменском дворце бракосочетания. Дворце в прямом смысле!

Событийный ряд из ЗАГСа, честно говоря, мне запомнился фрагментарно, так что уповаю на фотографов и операторов - спешила, волновалась и очень старалась не разрыдаться в полную силу.

Красивые Маруська с Андрюшей, нарядные гости  и блеск момента радовали взор и мысли.

Сразу же изюминка нашего праздника: гости со стороны невесты дарили исключительно цветы в горшочках. Не только потому что она их пытается разводить, потому что когда молодожены вернутся с многодневных гуляний даже самые красивые букеты попросту завянут, а горшечные милахи- память подольше.
Память, памятное - на  это тоже сделали ставку, поэтому сразу из ЗАГСа двинули в фотосалон и запечатлели всех гостей с молодыми и без, в разных ракурсах и разных интерьерах.

(Это наши молодожены, фото Максима Слуцкого)
Вдоволь напозировавшись, записав видеопожелания новоиспеченному семейству, дружным кортежем мы направились в ресторан. С таким невероятно красивым видом на набережную, что даже и еда на ум не шла. Хотя нет, лукавлю! Очень даже шла!!!! Так шла все три дня подряд, что всех моих порывов на диету будто и не бывало. Всё было архивкусно и изысканно!!!

За столом гости толкали речи, вручали подарки, а мы с дочей не могли отвести глаз от панорамы... и не только мы!

Так что, если хотите, чтоб внимание гостей не рассеивалось от молодых - такие места для банкетов не выбирайте! Шучу, конечно - непременно выбирайте!!! и именно такие, когда душа парит над местностью!
Кстати, над местностью воспарили еще и шары, которые мы запустили, и квадрокоптер, который заснял запуск шариков, наши хороводы с высоты птичьего полета.

Сразу скажу, если вдруг и вы надумаете запускать шары, деткам формулируйте задачу четко. Если крепко держать- значит, крепко держать, поэтому когда все шары взлетят, не серчайте на ответственного человечка, который ни за что не выпустит шар, как в нашем случае))))
Стало смеркаться, вспыхнула прибрежная подсветка и мы разъехались... за сумками, чтоб ехать под Челябинск.
В комфортном микроавтобусе мы "шоу маст гоу онннули" до самого Южноуральска. Здесь фото и камментов не последует, т.к. нашу путейную программу цензура старших поколений не пропустит, было архивесело и жгуче!
Прибыли в гостиницу под утро, нас гостеприимно встретили и разместили. Роскооооошный номер, приятное место!!!

А в 9 часов- весь дамский батальон помчался в салон красоты. Что скажу? Прически желательно делать у профи, хорошо выполненную прическу могут и не заметить, но неловкую самодельную заметят стопудово! Я на причёсках тоже экономить не стала, и пересматривая фото очень этому рада)

Другой вопрос: как не перемять эту красоту до вечера при аццком желании спать, но и тут я нашла ответ - спать моськой в подушку!

А что? Рабочий вариант, отлично выспалась!

Жаль, по окрестностям пробежаться не успела... Город я запомнила из окон такси, что тоже неплохо)
Вечером нас ждал шикарный банкет! Всё было пафосно, архипафосно! В роскошных апартаменах, ожидая молодых, начался фуршет, гостей фоткали у именного банера, работал профессиональный аниматор для взрослых и детей.

Явились молодые и стали править балом, восседая на тронах со стразами.

До полуночи гудела программа, звучали тосты и поздравления, сыпались подарки, все танцевали под живую музыку, столы ломились от яств.

Когда спустилась ночь, брызнул огненный дождь и небо разорвали фейерверки!

Всего не передать словами, да и немногими фотографиями с телефона тоже. Праздник удался на славу, но... не закончился! К моему огромному удивлению завтрак, на который нас пригласили утром, тоже состоялся в приятном банкетном зале. И снова торжественные кушанья, но уже в формате бесед и тихого знакомства. Хорошо посидели! Прозвучали слова благодарности, и мы отчалили.
Скажете, что похвастать решила? Отнюдь! Я отдаю дань уважения всем организаторам и участникам трехдневного свадебного торжества, которые вложились и выложились!
А вам, молодожены - совет да любовь, архисовет да архилюбовь!!!!
Tags: личное, праздничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наши люди в булочную на такси не ездят!

    Наши люди в булочную на такси не ездят...Наши - ездят на мотоцикле!!! Асфальт наконец просох, достали с чердака электрокар и покатили с ребятней за…

  • Про дачную симфонию

    Приехали на дачу к тётушке. Первый раз в этом году, так сказать открытие сезона. Ммм, чистейшая симфония!!! Птицы заливаются "фифть-тьюф", всего…

  • Котопёсофото

    За окном-пятница и бодрый ноль по Цельсию. Подниму-ка градус настроения котопёсофотками! Моя Мани желает всем солнечного настроения, ударных…

  • Про уютный автобус

    Никого не удивить обшарпанным грязным вонючим безобразным общественным транспортом, про такой автобус смолчать не могу!!!!! У входных поручня стало…

  • Про тотальный провал

    14 апреля 227325 человек настрочили тотальный диктант. Отличные оценки по сводкам новостей - лишь у 3-4% испытуемых. Впрочем, официоз вы и сами…

  • Про погоду-непогоду

    До чего апрель обманчив!? Утром льстил солнечными объятьями, в обед градом угостил, к вечеру и вовсе метель соорудил!!! А вас погода радует?

  • Про колокольное настроение

    Потрезвонить в колокола любой желающий может лишь раз в год — на Пасхальной неделе. Конечно, я не могла упустить эту возможность. Витееватыми…

  • Новый вызов коммунальщикам

    Реки в Тюмени еще не вскрылись, а на улицах - половодное половодье!!!! Ни сухой ногой пройти, ни на машинке проехать без боязни электронику…

  • Поехали!

    В век электронных открыток и стикерпаков с особым трепетом отношусь к бумажным открыткам, особенно старым особенно. В Музее Словцова была…

promo ira_tmn november 13, 2016 10:45 9
Buy for 30 tokens
Уютное промо для Вашего поста БЕЗ политики,обнаженки и брани. Почта для рекламодателей для связи со мной - lyublyu.tyumen@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →